Побег белок

Список разделов

Сообщение #41 Sphynx » 19.02.2021, 11:10

А я обычно хожу с такой скоростью, что "идти позади меня" является очень нетривиальной задачей. :lol:
Sphynx
Аватара

Сообщение #42 Raisonneur » 19.02.2021, 11:51

Sphynx писал(а) 19.02.2021, 11:10:А я обычно хожу с такой скоростью, что "идти позади меня" является очень нетривиальной задачей. :lol:
Я тоже, кстати.
Может, это у всех педофилов?
Сверхспособность.
Cool on siistii Tyyli on stailii Helppo on iisi Ja laulu on biisi Kaveri on frendi Kiitos on kiitti Mutta jos sä sanot tattis Vitsi se on lol Vähä naurattaa
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #43 Начинающий Мишка » 19.02.2021, 12:01

Sasha писал(а) 19.02.2021, 03:00:И где ты её носишь?

Я её не ношу, а с земли подбираю если вижу, что сзади кто-то идёт.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AnonyLover писал(а) 19.02.2021, 01:40:А если просто трахнуть?

Тогда чего они убегать-то будут?
Ни одно государство мира не имеет права указывать мне, с кем мне заниматься сексом. Это моё личное дело.
Начинающий Мишка M
Аватара

Сообщение #44 Felix » 19.02.2021, 15:48

Начинающий Мишка писал(а) 19.02.2021, 12:01:а с земли подбираю если вижу, что сзади кто-то идёт.
Ну конечно, если бы я увидела, как какой-то мужик передо мной подбирает палку с земли, сама бы уже свернула в другую сторону, даже если не шла за ним.
Kann denn Liebe Sünde sein? Nein!
Felix
Аватара

Сообщение #45 ОлегВол » 19.02.2021, 21:06

Я переживаю уже второе поколение белок в своем доме. Когда вхожу в подъезд вмесе с белочкой, уступаю ей лифт, но белочка любезно пропускает меня вперед и ждет лифта после меня.
ОлегВол
Аватара

Сообщение #46 Felix » 19.02.2021, 21:25

С одной стороны, звучит печально, с другой - предусмотрительная белка. Если учитывать то, какие бывают люди в наше время (я не про тебя), то это вполне себе правильное решение.
В отличие от неё, я наоборот, если использую лифт - стараюсь заходить с людьми. Мне так спокойнее, ибо у меня есть какой-то страх перед лифтами. Не хочу в случае чего оставаться одна.
Последний раз редактировалось Felix 19.02.2021, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Felix
Аватара

Сообщение #47 Начинающий Мишка » 20.02.2021, 01:23

Я никогда не захожу в лифт вместе с тем кто больше и сильнее меня. И вообще, одному ездить как-то комфортнее.

Вообще сейчас в СНГ (Ну в РФпо крайней мере) люди достаточно враждебные и холодные по отношению друг к другу. (Мне так кажется)
Последний раз редактировалось Начинающий Мишка 20.02.2021, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Ни одно государство мира не имеет права указывать мне, с кем мне заниматься сексом. Это моё личное дело.
Начинающий Мишка M
Аватара

Сообщение #48 Pedogog » 20.02.2021, 02:27

Ну всё - тема поплыла в сторону, начались придирки к фразам, хотя у меня тоже есть вопрос:
Начинающий Мишка писал(а) 16.02.2021, 01:48:Вот я подобную идею всю жизнь исповедую в отношении девочек.
А "всю жизнь" - это сколько, если ты "начинающий"??
Начинающий Мишка писал(а) 16.02.2021, 01:48:Чтобы я первый шаг когда-нибудь делал? Да ни за что!
Ну и зря! Я вот всю жизнь, практически сам делаю первый шаг, независимо - проявляет белка ко мне интерес или нет. Только так и можно выяснить ее отношение к себе. Некоторые хотят познакомиться, но стесняются или боятся сделать первый шаг. Другие - банально не хотят. Третьи сами еще не решили-хотят или нет... Всё это и познается при " первом шаге".
Получилось - отлично! Не захотела - ну и не надо, ты не последняя..
Начинающий Мишка писал(а) 16.02.2021, 01:48:Делаю шаги только если есть проявление интереса ко мне.
И как часто ты делаешь такие шаги. И где ты лукавишь: в отношении своего возраста или в количестве "шагов"? Странно как то...
Ну ладно, вернемся к нашим белкам.
best174 писал(а) 15.02.2021, 11:33:Сегодня хотел познакомиться с двумя белками (11-12 лет) на улице, они от меня убежали сразу, только пятки и сверкали. Мог бы за ними побежать, поиграть в игру "кто быстрее", но не стал.
Про "беготню" за ними и последствие таких забегов уже сказали много. Я бы хотел поговорить о другом.
Ты оказался им банально неинтересен. В силу различных причин: твой внешний вид, возраст, напуганность поучениями матери о том, что нельзя на улице знакомиться с особями мужского пола от 5 до 55и....
Но, повторяю - если бы ты оказался им интересен - никакие разговоры и нравоучения не помогли бы.. Хотя ты не написал КАК ты хотел "познакомиться" и ЧТО при этом сказал..
А НЕинтерес бывает разный: не хотят, не готовы (гормоны спят), головы забиты другими проблемами. И, как вариант - у каждой уже кто то есть ( возрастные варианты - различные).
Как правило девочкам 8-9и лет нравятся либо мальчики постарше года на три-четыре, либо взрослые мужчины.
Девочкам 10-11и лет - парни от 18и до 20и или - взрослые мужчины.
Девочкам 12-13и лет - за редким исключением ровесники, чаще старшеклассники, взрослые парни 18-25и лет. Довольно часто - взрослые мужчины-родственники или знакомые родителей.
В 14-16 - там сплошное шарахание - гормоны хотят выплеснуться наружу и кто посильнее встряхнет - тот и танцует девочку..
17-18и.... Там всё 50 на 50.. Но лично мне - они уже не интересны: месячные, разные молочницы и тд, не позволяющие полностью насладиться всей прелестью "бутончика", боязнь забеременить, ревность до сдачи заявления об изнасиловании... И уже совсем неинтересно такую "иметь" - никакой разницы между ею и взрослой женщиной. Разве только первая еще мало чего умеет, а учить - нет интереса.
Подводим итог сказанному:
1. Знакомимся ( аккуратно) первыми. И наблюдаем - есть интерес или нет.
2. При отсутствии такового - сами тут же теряем интерес и не делаем попыток его подогреть, если только впереди не светят частые встречи с данной персоной в какой нибудь приватной обстановке..
3.Основной закон: должен хотеть не только ты. В первую очередь хотеть должна - ОНА!!
Всего: знакомства, сближения, более тесного сближения и ,наконец, полной близости.
Возможны варианты пробуждения интереса и желания с вашей помощью, что безотказно действует с 5и,6и,7и летними, даже при отсутствии опыта такого общения с вашей стороны. С 8и-9и летними вариант при отсутствии опыта с вашей стороны возможен, но уже 50 на 50.
С 10-12и летними уже необходим хотя бы предварительный опыт общения с такими существами.
Ну а дальше, с более старшими - опыт необходим! Опыт обольщения и владения ситуацией..
Безуслоно, бывают ситуации когда чувства белки вспыхивают моментально, и она готова чуть ли не сразу, с первой встречи быть совсем вашей. Но это зависит от двух обстоятельств: вашей обаятельности и ее гормонов.
Но никакого насилия и принуждения с вашей стороны!! Только в одном случае - когда она уже в постели и вы уже наполовину в ней. Она хочет, но боится. Ваша нерешительность в этой ситуации может привести к тому, что она возненавидит вас и прекратит полностью общение...
Вот как то так, други мои... Исходя из собственного большого опыта. А опыт приходит с годами. Так что если ты еще юн или очень молод - не отчаивайся, у тебя еще все впереди.
А если ты уже зрел, или слегка перезрел, но не набрался опыта - реши для себя: тебе это надо? И просчитай последствия и свои возможности - если все же очень хочется..
Думай головой, а не головкой.... :wank:
Когда ты подрастешь и станешь взрослой, то кроме меня, у тебя будут еще мужчины. Возможно к старости ты забудешь их всех. Но меня ты будешь помнить всю жизнь. Потому что я был у тебя первый...
Pedogog M
Аватара

Сообщение #49 мuмonpoxoдuл » 20.02.2021, 05:18

Felix писал(а) 19.02.2021, 21:25:С одной стороны, звучит печально, с другой - предусмотрительная белка.

Это белка с рассеяным склерозом, если она не может запомнить, с кем живет в одном доме.
мuмonpoxoдuл F
Аватара

Сообщение #50 Начинающий Мишка » 20.02.2021, 10:10

Pedogog писал(а) 20.02.2021, 02:27:А "всю жизнь" - это сколько, если ты "начинающий"??

Ну так я время, когда я был в детском саду и школе тоже учитывал.
Начинающий я именно как мишка, и именно потому что, моё максимальное достижение с белками это залезть пальцами в трусы через джинсы буквально на пару секунд. А вот массировать щёлочку пальцами поверх джинсов это я делал непрерывно по несколько минут и не один раз.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Pedogog писал(а) 20.02.2021, 02:27:Ну и зря! Я вот всю жизнь, практически сам делаю первый шаг, независимо - проявляет белка ко мне интерес или нет. Только так и можно выяснить ее отношение к себе. Некоторые хотят познакомиться, но стесняются или боятся сделать первый шаг.

А разве если реагировать только на тех, кто проявляет к тебе интерес, КПД не будет выше?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Pedogog писал(а) 20.02.2021, 02:27:Девочкам 10-11и лет - парни от 18и до 20и или - взрослые мужчины.

А взрослые мужчины это от скольки?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Pedogog писал(а) 20.02.2021, 02:27:Возможны варианты пробуждения интереса и желания с вашей помощью, что безотказно действует с 5и,6и,7и летними, даже при отсутствии опыта такого общения с вашей стороны.

Вот здесь заинтриговал. То есть буквально можно подойти к любой 5-7 летней незнакомой белочке, завязать с ней разговор, пообщаться и уже можно приятно проводить с ней время со взаимными ласками?
Начинающий Мишка M
Аватара

Сообщение #51 Felix » 20.02.2021, 13:48

мuмonpoxoдuл писал(а) 20.02.2021, 05:18:Это белка с рассеяным склерозом, если она не может запомнить, с кем живет в одном доме.
Сейчас уже соседи друг на друга особо не обращают внимания. Я кроме двух-трёх людей никого из своего дома не запоминала, хотя часто захожу с кем-то в подъезд.
И какая в общем может быть разница, кто живёт с тобой в одном доме, если непонятно, что может быть у человека на уме, или в каком он состоянии находится?
Felix
Аватара

Сообщение #52 ОлегВол » 20.02.2021, 16:50

Felix писал(а) 20.02.2021, 13:48:И какая в общем может быть разница, кто живёт с тобой в одном доме, если непонятно, что может быть у человека на уме, или в каком он состоянии находится?
На уме у меня: "посмотреть бы на нее летом как она бегает в трусиках и маечке." Но в лифте я не начну ее лапать, я еще в своем уме. :excl:
ОлегВол
Аватара

Сообщение #53 Sphynx » 20.02.2021, 17:48

мuмonpoxoдuл писал(а) 20.02.2021, 05:18:Это белка с рассеяным склерозом, если она не может запомнить, с кем живет в одном доме.
Рассеянный склероз, тащемто, не имеет никакого отношения ни к рассеянности, ни к памяти.
Sphynx
Аватара

Сообщение #54 Pedogog » 20.02.2021, 21:17

Начинающий Мишка писал(а) 20.02.2021, 10:10:от здесь заинтриговал. То есть буквально можно подойти к любой 5-7 летней незнакомой белочке, завязать с ней разговор, пообщаться и уже можно приятно проводить с ней время со взаимными ласками?
Я думаю ты и сам догадался об ответе на свой вопрос. Если сейчас ты просто подойдешь и заговоришь с такими бельчатами - куча неприятностей тебе обеспечена. В советское время так делать было можно. Это было в порядке вещей. Сейчас - сначала попросить разрешения у мамы бельчонка, если та рядом. Но для этого, вначале решить для себя - внушаешь ли ты доверие...
Я думаю ты понял, что моя фраза имела ввиду общение, когда бельчонок знает тебя, а ты - ее родителей..
Начинающий Мишка писал(а) 20.02.2021, 10:10:А взрослые мужчины это от скольки?
Если тебя интересует физиологическая или медицинская сторона данного вопроса - спроси у "Сфинкса".
По общепринятым же нормам, взрослый мужчина, это тот, кому 30 и более. До этого возраста это - молодой человек..
Зрелый мужчина - кто после сорока.
Престарелый - после шестидесяти.
Старый - 70 и до - кладбища...
В целом мужчина - это тот, у кого стоИт, ибо тот у кого не стоИт, уже не мужчина вообще... :D
Начинающий Мишка писал(а) 20.02.2021, 10:10:А разве если реагировать только на тех, кто проявляет к тебе интерес, КПД не будет выше?
Если реагировать на всех!! - никакого КПД не хватит даже в молодом возрасте. Лично я - уже давно не реагирую на всех... Только на тех, кто заинтересовал.. :wub:
Когда ты подрастешь и станешь взрослой, то кроме меня, у тебя будут еще мужчины. Возможно к старости ты забудешь их всех. Но меня ты будешь помнить всю жизнь. Потому что я был у тебя первый...
Pedogog M
Аватара

Сообщение #55 Начинающий Мишка » 20.02.2021, 21:19

Pedogog писал(а) 20.02.2021, 21:17:Я думаю ты понял, что моя фраза имела ввиду общение, когда бельчонок знает тебя, а ты - ее родителей..

А если она одна, без родителей гуляет?
Начинающий Мишка M
Аватара

Сообщение #56 Pedogog » 20.02.2021, 21:24

Pedogog писал(а) 20.02.2021, 21:17:Если сейчас ты просто подойдешь и заговоришь с такими бельчатами - куча неприятностей тебе обеспечена
Ты эту фразу не увидел?
Pedogog M
Аватара

Сообщение #57 cute_is_all » 20.02.2021, 23:13

Начинающий Мишка писал(а) 20.02.2021, 21:19:А если она одна, без родителей гуляет?

То же самое.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
Аватара

Сообщение #58 Начинающий Мишка » 21.02.2021, 08:59

Pedogog писал(а) 20.02.2021, 21:24:
Pedogog писал(а) 20.02.2021, 21:17:Если сейчас ты просто подойдешь и заговоришь с такими бельчатами - куча неприятностей тебе обеспечена
Ты эту фразу не увидел?

А если они первые подходят?
Начинающий Мишка M
Аватара

Сообщение #59 Григорий VII » 21.02.2021, 09:35

Начинающий Мишка писал(а) 21.02.2021, 08:59:А если они первые подходят?
Улыбнулся, сказал "Привет", угостил конфеткой и отвернулся, сделав вид, что потерял интерес.
Всю жизнь я любил правду и ненавидел беззаконие, за что и умираю в изгнании
Григорий VII M
Аватара

Сообщение #60 Raisonneur » 21.02.2021, 11:16

Григорий VII писал(а) 21.02.2021, 09:35:угостил конфеткой
У тебя всегда конфетки в кармане на этот случай?
Cool on siistii Tyyli on stailii Helppo on iisi Ja laulu on biisi Kaveri on frendi Kiitos on kiitti Mutta jos sä sanot tattis Vitsi se on lol Vähä naurattaa
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Вернуться в Белки и все-все-все