мuмonpoxoдuл писал(а) 14.10.2020, 23:11:взять на руки в транспорте
Я был бы так рад. Но я даже боялся встать и уступить место, так как это по-любому создало какой никакой контакт. А так - я просто парень, который сидит и читает книгу.
Но, возможно да. Надо быть в разы проще с нехнакомыми детьми. В том смысле, что не думать каждый раз о том, что вдруг меня заподозрят. Я тут благодоря вам заметил за собой это. Эта магическая аура, которая окружает девочку - она же чувствуется только мной, а у меня мозг видимо думает, что меня сейчас за это убъют. Когда девочка - твоя подружка, или подружка подружки и ты с ней играешь, бегаешь, гуляешь, болтаешь, что-нибудь рисуешь - мозг думает совсем по-другому, и этого тупого чувства страха на ровном месте нет. Он знает, что эта девочка знакомая - и прям совсем по-другое состояние на душе! Вот как так, от чего это? Почему перед незнакомыми детьми ощущается сильная скованность, стыд, страх? Почему, когда есть какой-то предлог вроде: эта девочка - дочка брата моей знакомой, то мозг работает адекватно; а если просто девочка стоит рядом в очереди в магазине - то мозг сходит с ума?
Можете сказать как это можно побороть? Моя жизнь бы стала проще в разы