Campanula писал(а) 17.07.2021, 13:56:Единственный разумный (но достаточно весомый) аргумент против проникновения, который я знаю: у допубертатных девочек микрофлора влагалища не такая как у созревших, что может влиять на их иммунитет к инфекциям.
Тогда можно вопрос? Проблема именно в том, что при проникновении передаётся микрофлора с пениса?
А если прямо перед проникновением с мылом помыть? И ещё вопрос: "допубертатные" это до скольки? До первых месячных?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:cute_is_all писал(а) 17.07.2021, 17:05:Какое научное обоснование? Посмотри на 6-летнюю девочку. Она же раза в 2 а то и 3 меньше взрослой! И соотвествующие органы во столько же раз меньше.
Но ведь никто не говорит, что нужно по максимуму пихать. Я же как раз придерживаюсь идеи, что если очень аккуратно всё делать, то вреда не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Понятное дело если даже не лезет, чисто физически, даже головка, то да, тут уже реально никак.
Ни одно государство мира не имеет права указывать мне, с кем мне заниматься сексом. Это моё личное дело.