Я этого не говорил, я про то лишь что вполне логичная теория эволюции к сожалению не имеет очевидных доказательств.
И существуют не менее логичные аргументы которые разрушают теорию. Хочется как-раз таки подробностей и доказательств, как появилась жизнь, случайным образом из той глины про которую ты говоришь? Как появлялись виды? Из маленькой клеточки большие организмы - сложные органы собирались сами собой? Дальше про эволюцию видов тоже как то с натяжкой, без помощи человека, то-есть без вмешательства на генетическом уровне, заметные изменения не происходят даже в рамках одного вида.
И как же из водоплавающей крысы произошел дельфин, плюс бонусом получил эхолокацию.
Не понятно как. Я хочу получить ответы если ты знаешь то расскажи.
А твой неуместный сарказм меня не заставит
верить в теорию эволюции.
Хотя я допустить могу что что-то в теории может соответствовать реальности, по крайней мере в рамках мутации, под влиянием каких-либо химических соединений, излучений, пищи. И допустим мутировавшее животное дало достаточно видоизмененного потомства.
Хотя мутации обычно более уродские и не настолько адаптированны под окружающую среду, и главное они не массовые и не выживают.
И это не объясняет откуда взялась жизнь на земле и тем-более сложные организмы.
Да, это не первый случай с википедией.
Причем так написано "
видоизменённые потовые железы"... как будто очевидно что одно произошло от другого.
Но это походу испорченный телефон. Там же дальше дописано то что соответствует реальности: "у первозверей молочные железы по своему строению
почти не отличаются от потовых".
Про что я и говорил:
DIZMOND писал(а) 08.01.2021, 23:56:аналогии у некоторых видов молочных и потовых желёз не говорят что одно произошло из другого.