Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
мuмonpoxoдuл писал(а) 23.07.2020, 21:26:Тоже есть волнительные воспоминания с роликами.
В воде вообще нет проблем с прикосновением, там дистанция сокращается до минимума, а если есть какие то игры типа кидания в воде то может выстроится очередь желающих.мuмonpoxoдuл писал(а) 23.07.2020, 21:26:PS. По теме хочу сказать, что нет проблем с поводом для прикосновений, если вы не про прикосновения к половым органам. Есть проблема только со своей с робкостью.
DIZMOND писал(а) 13.08.2020, 12:34:Реально не вижу чтобы мужик пытался чего-то вправить, в этом так же нет не капли традиционной медицины знаю как работают ортопеды.
И ещё на 5.02 и ей это понравилось)мuмonpoxoдuл писал(а) 15.08.2020, 05:07:И дождался на 4:39.
Да это есть, причем с диагнозом не понятно, от чего он её лечить пытается таким способом, вот в чем вопрос.мuмonpoxoдuл писал(а) 15.08.2020, 05:07:о попку чесать. И дождался на 4:39.
А здесь, я конечно извиняюсь, меня видимо не правильно поняли, про ДЦП я ничего не говорил. ДЦП это уже диагноз и там хрен знает чего им может помочь, не стоит смешивать то о чем я говорил и реальных больных ДЦП.мuмonpoxoдuл писал(а) 15.08.2020, 05:07:Здесь очень фапабельно.
Заметь там еще мамаша так смотрит и не понимает как ей на это реагировать.Hotaru писал(а) 15.08.2020, 15:45:И ещё на 5.02 и ей это понравилось)
DIZMOND писал(а) 15.08.2020, 15:54: А здесь, я конечно извиняюсь, меня видимо не правильно поняли, про ДЦП я ничего не говорил. ДЦП это уже диагноз и там хрен знает чего им может помочь, не стоит смешивать то о чем я говорил и реальных больных ДЦП.
Но я не имею ничего против если комуто захочется возиться с детьми с ДЦП и может это детям даже как-то реально поможет.
Остеопа́тия — система лечения альтернативной медицины, не имеющая научного обоснования.
В начале 2018 года в России вступил в силу приказ Минздрава «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи населению по профилю „Остеопатия“», а осенью — «Об утверждении примерной дополнительной профессиональной программы по специальности „Остеопатия“».
В России остеопатия стала сертифицированной врачебной специальностью, но это никак не подтверждает её научность — цель сертификации заключается в том, чтобы остеопатов можно было законодательно регулировать. Теперь остеопатом можно стать, сначала получив диплом врача, а затем закончив ординатуру по специальности «остеопатия». В 2019 году должен был состояться первый выпуск ординаторов по специальности «остеопатия», до которого врачи-остеопаты не существовали, а люди, практикующие остеопатию до этого времени, получили свои дипломы остеопатов где попало и врачами не являются
Заметь там еще мамаша так смотрит и не понимает как ей на это реагировать.
мuмonpoxoдuл писал(а) 15.08.2020, 05:07:Здесь очень фапабельно.
мuмonpoxoдuл писал(а) 15.08.2020, 16:24:Но девочка симпатичная
то есть меня не посодют, если я потрогаю лоли за коленку?мuмonpoxoдuл писал(а) 23.07.2020, 21:26:PS. По теме хочу сказать, что нет проблем с поводом для прикосновений, если вы не про прикосновения к половым органам. Есть проблема только со своей с робкостью.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: Yuuichi и 1 гость