Savonarola писал(а) 20.03.2022, 20:42:Поделттесь как вы находите белок 9-12 лет в сети с последуйщей встречей, петтингом и пенетрацией?
Никак. Детей не существует, доказано наукой.
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Savonarola писал(а) 20.03.2022, 20:42:Поделттесь как вы находите белок 9-12 лет в сети с последуйщей встречей, петтингом и пенетрацией?
Я бы поделился. Способ простой, безопасный, работает как часы. Но зачем мне конкуренты?Savonarola писал(а) 20.03.2022, 20:42:Поделттесь как вы находите белок 9-12 лет в сети с последуйщей встречей, петтингом и пенетрацией?
Как швейцарские часы?Я бы поделился. Способ простой, безопасный, работает как часы.
Но зачем мне конкуренты?
Ну ты ответь мне. Зачем тебе знакомиться с лолями для петтинга, если ты не педофил?
Ну что бы богатеньких и влиятельных лолек только разве что соблазнять и то не факт что такие мне в жизне попадуться но как навык думаю пригодился бы там на пляже каком нибкдь глухом на озере или речушке где народу не много и так далее)
−
Сообщение #325 Yuuichi » Вчера, 19:20
"Чтобы было!"
Ты сам себя обманываешь.Savonarola писал(а) 22.03.2022, 09:02:я считаю себя гебефилом.
Sphynx » 22.03.2022, 08:48
Savonarola писал(а) 22.03.2022, 08:02:
я считаю себя гебефилом.
Ты сам себя обманываешь.
Гебефили́я (от др.-греч. ἥβη — «юность, молодость» и φιλία — «любовь») — половое влечение (либидо) взрослых людей к подросткам (мальчикам и/или девочкам старше 12 лет) (примерно 13—14 лет, так как темп полового созревания у людей разный).
Любимый возраст большинства педофилов - 9-11, расширенный 8-12. Так что ты прекрасно укладываешься в рамки педофилии, что бы ты там себе ни измышлял.
Sphynx » 15 минут назад
Понятия не имею.
В наше время такой способ знакомства - явно устарел. В век компьютерных технологий, когда любая переписка в ВКонтакте, Одноклассниках и тд. отслеживается и читается (проверено не один десяток раз лично) даже не модераторами, а путем заданных алгоритмов - ведет к тому, что ты как минимум будешь удален "навечно" или будешь иметь неприятности другого рода..Savonarola писал(а) 21.03.2022, 12:25:Поделттесь как вы находите белок 9-12 лет в сети с последуйщей встречей, петтингом и пенетрацией?
Не бери в голову. На первых порах это почти со всеми так. Привыкнут, поймут и все нормализуется!!Savonarola писал(а) 04.04.2022, 01:17:обо мне чё только не пишут, и мне немного не по себе от такого отношения и людского непонимания к себе на пустом месте
Как ни странно, но фраза подобного рода ( про щеночков, котят, рыбок, попугайчиков и пр.)- срабатывает до сих пор.Скажу больше - на днях ко мне подошел бельчонок из нашего дома и сама попросилась посмотреть моих рыбок .(видимо кто то рассказал.Я профессионально занимаюсь ими уже лет 30...) И знаешь - помогает когда нужно..Sphynx писал(а) 06.04.2022, 22:41:"Девочка, хочешь посмотреть щеночков?
Эго02 писал(а) 06.04.2022, 22:37:В наше время такой способ знакомства - явно устарел. В век компьютерных технологий, когда любая переписка в ВКонтакте, Одноклассниках и тд. отслеживается и читается (проверено не один десяток раз лично) даже не модераторами, а путем заданных алгоритмов - ведет к тому, что ты как минимум будешь удален "навечно" или будешь иметь неприятности другого рода..Savonarola писал(а) 21.03.2022, 12:25:Поделттесь как вы находите белок 9-12 лет в сети с последуйщей встречей, петтингом и пенетрацией?
Писать в личной переписке и намекать на последующую встречу " с возможным петтингом" равносильно тому, что придти к товарищу следователю " с вещами" и чистосердечно признаться в попытках совращения малолетних.![]()
Да, знакомства такого рода иногда встречались раньше и была близость.Но это было давно, в "нулевых".
Сейчас же обычно фраза " мы познакомились в сети и он предложил мне встретиться"... звучит как правило в суде.![]()
Еще пару недель и станет тепло. Белки скинут свои джинсы и оголят ножки в разноцветных колготках. И высыпят стайками и поодиночке на улицу. Знакомься - не хочу!!
А ты: как вы знакомитесь в сети... Знакомиться нужно на улице..
PS. Тор глушат по-черному, работает через пень-колоду, поэтому могу перестать отвечать!
cute_is_all писал(а) 08.04.2022, 23:03:Что ты закрывающиеся теги рандомно ставишь всегда?
я новенький мне можноcute_is_all писал(а) 08.04.2022, 23:03:Что ты закрывающиеся теги рандомно ставишь всегда? Перед ними должны быть открывающиеся.
Savonarola писал(а) 08.04.2022, 22:22:Ну не станут же лольки 8-13 лет идти к едва знакомому дяде/юноше что он сделал им петтинг или темболее вести к себе домой
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость