Campanula писал(а) 08.04.2020, 03:29:Ага, мне даже когда 19 было, чуть щетину отростил и белки говорили: "Чего тебе надо, дядя?". То ли дуры, то ли я страшный такой
Если посмотреть на сей факт подругому- глазами белок. Посмотрите расказы и страшные истории на ютубе, где девушки подростки рассказывают о том как за ними гнались или приставали "злые дяди", они называют целый раздел с историями "маньяки в моей жизни." В основном это истории, о том как они неожиданно повстречали эксбицониста или неравнодушного хачика, проежающего мимо на тачке. Но послушайте, как они об этом рассказывают.

Тема популярная и жаренная, но девушкам самим очень нравится, что они стали объектом внимания у каких-то мужчин. Да, истории вымышленные, часть рассказов возможно имела какую то реальную подоснову, но была украшена "ужасающими подробностями" о там как как проходивший мимо бомж неожиданно погнался за ними и что то там кричал, что догонит и изнасилует. Девочки - белочки от 12 рассказывают более детские наивные истории. Ну тут пошлая конечно школьница уже некоторым не подходит, но белочки начинают об этом думать неосознанно
https://www.youtube.com/watch?v=t_706SBotv4