Alex9999 писал(а) 31.03.2020, 13:10:Неа, не у меня, это ты начал тут всех на зоны рассаживать, не желай другому что не хотел бы себе
Вот я и не желаю однофорумцам того, что им желают глупцы и фантазеры. Я всегда говорю: осторожность, осторожность и еще раз осторожность. Например, нет ничего легче, чем познакомиться с девочкой в своем дворе. Я с ходу могу придумать пяток способов. Но самый легкий путь - самый опасный. Я этого уже откушал - и никому не посоветую.
Так что нечего тут людей на зоны рассаживать. То есть подбивать к идиотским действиям.
Alex9999 писал(а) 31.03.2020, 13:10:а твоих лолек имеет ероха и быдло за смешные деньги
Лишь в твоих фантазиях.
Не припоминаю в нашем аниме-клубе ни одной жирухи. Все стройненькие и очаровательные. Правда, большинство too old, то есть 14-16, но тем не менее. Впрочем, аниме-клуб я и не считал серьезным способом знакомств. А как я знакомлюсь - это не твоего ума дело, буду я еще каждому встречному выкладывать. Заведи себе хомячка. А еще лучше - крокодила.
Alex9999 писал(а) 31.03.2020, 13:10:с ментами прокатывает не хуже, они же врут как дышат.
Ну и кто тут у нас живет в мире розовых единорогов?
Кажется, все же ты. Почитай все же криминальные хроники. Раньше вон на регнуме специальная страница была по "половым преступлениям против детей". Ежедневно можно было узнать подробности очередного лоховского фейла. Жаль, потом они ее то ли убрали, то ли засунули хрен знает куда.
Alex9999 писал(а) 31.03.2020, 13:10:ну правильно когда пошло палево и наезд со стороны родаков, там да логика каждый сам за себя.
Да там наезды были насчет "давай нам денег", а не "как ты смел, мы тебя пойдем заложим". Не помню уже, кто наезжал - то ли тетка, то ли взрослая двоюродная сестра. А девочки и не вступились за него.
...живут в лесу.
Alex9999 писал(а) 31.03.2020, 13:10:как в анекдоте я бежала за ним 3 километра чтобы сказать как он мне безразличен
Это цитата из "Обыкновенного чуда": "Три дня я гналась за вами - да! - чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"
И я тебе пытаюсь донести в который раз. Вписка, на которой есть несовершенноление, - идеальная схема для развода. Будь ты хоть организатор, хоть не организатор. Хочется тебе неприятностей на свою жопу - вперед. Только не подбивай к всякой хуйне здесь присутствующих.
Alex9999 писал(а) 31.03.2020, 13:10:а рассуждаешь как интернетовский теоретик не нюхавший белки.
А ты рассуждаешь как традиционный интернет-сказочник. У нас своих хватает. Вон тут некоторые время от времени забегают, которые "по пол детского сада перетрахали".
Становись в очередь, будешь сто двадцатым, между Лениным и Наполеоном.
Да какая попытка, по тебе всё видно.