Начинающий Мишка » 24.12.2020, 23:22
Сколько себя помню всегда привлекали детские лица и миниатюрные фигуры. Всегда считал что западло ниже своего достоинства смотреть на тех кто старше меня (и в романтическом и в сексуальном плане), разве что это не исключительные красавицы какие-нибудь (опять таки с лицами почти детскими и миниатюрными фигурами). И всегда фантазировать в плане секса было интереснее именно с теми кто младше меня, вроде как ровесницы это банально и неинтересно. Когда было 15-16 лежал в больнице и мы с моим соседом по палате постоянно бегали в палату к девочкам их там было три: 9, 11 и 13 лет и больше всех меня привлекала именно 9 летняя. И секс я хотел в первую очередь с ней. (Жаль в больнице это было провернуть нереально, а просто потрогать за все места я тогда как-то и не догадался).
Мы с ними тогда классно тусили, было весело.
Для меня наверное именно визуальный возраст играет решающую роль, а не фактический.
Девочка в 13 лет может выглядеть реально как девочка, а может и как кобыла.
Кстати ещё задолго до того как я узнал нашу терминологию я называл всяких 15 летних здоровыми кобылками.
В общем девушки с ярко выраженными признаками взросления меня никогда не привлекали.
Думаю, что идеально хорошо я сам себя до конца не знаю.
Чтобы выяснить свои фактические предпочтения в сексе наверняка, надо перепробовать все возрастные категории (ну по крайней мере в диапазоне 3-15 лет для начала, а там посмотрим, я думаю что как и в познании мира, в познании себя экспериментальный метод самый верный и надёжный)
Конкретно сейчас в первую очередь хочется попробовать с 5-10 летними.
Если что, хочется именно полноценный секс с проникновением (в первую очередь его), а также куни и возможно минет.
Касательно романтических отношений и любви (с любой возрастной категорией в принципе) мне кажется это более сложным чем просто секс ради удовольствия. Мне не хочется сильно привязываться к кому-то и чтобы ко мне привязывались. Хочется просто приятно проводить время с белками. Для меня секс это просто развлечение и вид общения, игра, но не более. Кроме одного случая в детском саду (когда я сам был детсадовцем) я ни в кого не влюблялся. И то это мне кажется была не влюблённость, а что-то более слабое.
С тех пор ни в кого никогда не влюблялся. Да и боюсь, ибо в таком случае я попаду в зависимость, а мне ближайшие несколько лет как минимум, хочется лёгкой и беззаботной жизни, реализовывать свои проекты(о них я не расскажу это личное и к теме не относится), в общем хочу просто наслаждаться жизнью.
Когда буду жениться (а жениться я буду так или иначе, как минимум чтобы завести семью, хотя сейчас я даже близко к этому не готов, но думаю это временно и когда-нибудь мне надоест лёгкая беззаботная жизнь, я сделаю всё что хочу и мне захочется жить ради чего-то другого) я обязательно выберу себе жену которая будет поддерживать моё мировоззрение и все его аспекты, в том числе подход к сексу как к просто игре, которая доступна как детям, так и взрослым.
И Вам всем, кто ещё не женился, если будете, советую берите педо-френдли жену, т.к жена это очень близкий человек, от которого не должно быть каких-либо тайн, она должна поддерживать Вас во всём.
(И вместе хранить тайну, если к этому времени Нас не признают обычными людьми)
Ни одно государство мира не имеет права указывать мне, с кем мне заниматься сексом. Это моё личное дело.