loverlibe » 01.12.2019, 13:14
У меня был случай гомоебли в детстве, а еще в пролом году. Я бисексуал, но не хочу признавать этого до конца, потому что считаю что геи хуже герллаверов.
Мальчики при этом не интересуют, а вот парни лет 17-25 вполне могут. Свою гомосексуальность я осознал в 17 лет, когда учился в колледже и стал замечать что парни привлекательнее девушек.
Однако по пути домой я проходил всегда мимо школы и там ходили девочки лет 7-9 я смотрел на них и умилялся их красоте. Одну девочку я встречал чаще всех и мы уже узнавали друг друга, когда смотрели друг на друга, она всегда улыбалась мне в ответ. После 3-о раза я хотел с ней заговорить, но больше не видел ее.
Однажды я шел с учебы и увидел милую девочку, я хотел познакомиться с ней но не знал как подойти, в итоге начал приследовать ее как маньяк. Когда она скрылась за поворотом она пропала.
После этого случая я решил так больше не делать, потому что мне стало плохо от самого себя. Я пытался знакомиться с девочками в сети, но ничего не получилось.
В итоге я просто депресую каждый месяц, плачу о том, что хочу девочку.
В 11 лет я уже считал, что в педофилии нет ничего плохого, несмотря на то, что все говорили об их опасности.
В 14 лет я мечтал об 5-и летней девочки. Хотя не считал что я педофил, потому что я мечтал и об грудастых взлослых девушках, которые бы ублажали меня. Подростковый период он такой.
В 15 лет меня отправили к репетитору чтобы подготовил к экзаменам, это был молодой учитель. Сидя рядом с ним я все время думал о сексе с ним.
С 16 лет от большой груди и больших попок меня начило тошнить.
А так как ровесницы уже все были "жирными" как я считал, в 17 лет я стал замечать что у парней задницы привлекательнее, а маленькие девочки стройные и милые. Вот так вот и вышло, что я гей который любит взрослых и педофил который любит девочек. Но я выбрал педофилию, видать оно мне ближе.
Мне говорят: "Смотри - счастье", а я смотрю туда и вижу тюрьму.
Самый аморальный поступок, который можно совершить - запретить любовь.