Hotaru писал(а) 28.05.2019, 14:43:а можно просто поплевать? шоу голос а не энергетика. Девочка мерзкая. Точнее я вижу в ней мерзкую бабищу. А то сейчас накинетесь.
Есть такая практика диагностики в психиатрии, доктор показывает пациенту карточки и спрашивает что ты видишь,
и в зависимости от реакции пациента можно определить отклонения.
Ситуация аналогичная ты нам расказываешь что ты видишь глядя на девочку, это несомненно субъективно и я не доктор, но думаю у тебя серьезные проблемы если ты видиш "бабищу".
Ну не нравится мог бы промолчать, я же молчу когда Сфинкс репостит Тулёшеву.
Не коректно здесь всёже о девочках грубо отзываться типа "мерзкая", достаточно сказать что не нравится.
И это будет понятно, у каждого свои вкусы.
Да Алиса Кожикина не модель, и не в моём вкусе по внешности и телосложению, но мне нравятся энергичные и необычные, не стандартные но приятные если. Алиса какраз не стандартная и вполне приятная.
Мимика у Алисы очень интересная на неё интересно смотреть когда она поёт...
Много раз пересматривал например Hurt где поёт Свердюкова, Соломахина и Кожикина именно из-за её мимики но и
по голосу мне нравились все они.
Так же кстати мне доставляет удовольствие смотреть еще клипы с Машей Мировой, таже ситуация как с Кожикиной
и голос интересный, басом когда она поёт, и наблюдать за её мимикой. Хотя Маша тоже не в моём вкусе, встретил бы на улице прошёл бы мимо не заметил бы даже.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Это тоже субъективно, детское не детское нет никаких критериев и стандартов по поводу детскости, всё условно.

Есть лишь стереотипы при очевидных крайностях.
Последний раз редактировалось Summerdance 29.05.2019, 01:46, всего редактировалось 3 раз(а).