Palych писал(а) 04.06.2013, 03:49:Видимо ты даже в интернете новости не читаешь. Окна там у огромного числа квартир выбило.
ну вот, а в гондурасе нашли мальчика, которого с самых пеленок воспитывали слоны. казалось бы, причем тут Лужков?
и его, и тебя, и меня эти разбитые окна касаются не более, чем этот мальчик.
но в среде ящикозависимых надо быть в струе.
иначе засмеют.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Palych писал(а) 04.06.2013, 03:49:Я что то говорю против интернета? Не было бы интернета сидеть нам всем перед зомбоящиком.
ты говоришь, что некоторых фильмов нет в интернете. я говорю "тогда они есть на двд". ты говоришь "вот смотри, нет на двд, но есть в интернете". я говорю "ну и збс, а где такие филмы, которые только в ящике есть?"...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Palych писал(а) 04.06.2013, 03:49:Эти фильмы изначально снимались под тв-формат, а продавать один них стали лишь потому, что он видимо жутко популярен оказался. Ведь, что у них у буржуев популярно. Больше 5 млн. зрителей какого нибудь тв-шоу, сериала или фильма - снимают дальше, значит популярен. Меньше 5 млн. проект закрывают (ой сколько так сериалов хороших закрыли при 4 млн. постоянных зрителей).
ну вот видишь, какая дрянь этот ящик, из-за дебильных рейтингов закрывают хорошие сериалы.
Добавлено спустя 44 секунды:из той серии, что в интернете выбор источников информации намного шире.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:зато ничто не заставлет их [вбросы и говно] дочитывать до конца.
а вот новости, если включил по телевизору, хочешь не хочешь, а вынужден досмотреть до победного конца. ты ж не выключишь телек на середине новостей, если ведущая опять буровит ерунду? а вдруг потом сермяжная правда начнется?
умом то ты понимаешь, что тебя имеют, но в том то и фишка ящика, что воздействуя сразу на несколько органов чувств, он подавляет критическое мышление. волей-неволей, начинаешь думать "а вдруг в этом все-таки что-то есть, ведь хоть и очевидно, что, например, дома в москве взрывало фсб, но это же кошмар как дальше с этим жить? лучше поверить, что это чеченский след и успокоится". вот на это и расчитано.
да и захочешь возрасить ящику, куда ты свои возражения засунешь, в лживый рот ведущей первого канала? вот в интернете всегда можно высказаться, там авторов заказухи вмиг растирают в каментах.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Palych писал(а) 04.06.2013, 03:49:Причем анонимных, за которые ни кто и никогда не ответит, лишь бы хомячки на говно исходили.
во-первых, ну не читай анонимные вбросы, во всяком случе не ведись, тыж не хомячок же?
а то думаешь журнализды в ящике хоть за одно слово отвечают? ануко сколько раз они любителей подростков назвали "педофилами" и никто ведь еще не сел за клевету.
Добавлено спустя 46 секунд:прости, подкалываю по привычке.
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин