Как не странно по голосам всё адекватно если не учитывать что опять 14 обошла 7-8 леток... Денизу жалко как и всех малых.
Опять подростки испортили всю малину. Ну тоесть да голос неплохой но я уже давно говорил о том что для подростков надо делать отдельный голос. А голос
дети должен быть до 11-12 лет.
как только у девочки месячные всё это уже не девочка а девушка... и не надо ей соревноваться с детьми

Соколову тудаже, к подросткам, где она была когда была девочкой.... не спорю что голос тоже мощнейший, ну как у всех финалистов.
Опять повторюсь, единственное что меня удивляет это как в финале оказалась Алиса Голомысова, она конечно такая сладенькая, я бы её всю облизал, из неё классная артистка, мне она нравится как есть, но голос глухой. Как вообще она прошла до финала, это бред!!!
Я чего один понимаю что у Голомысовой нет голоса, это примерно как у Газманова который без голоса но чегото там поёт...
И это должен был слышать Билан. Были офигительные голоса к которым вообще не развернулись, вот что меня смущает... мож там правда не совсем чисто...
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:Если подростков отмести и Алису то Билан в пролёте, из финалистов можно обратить внимание на Алину, Денизу и Электроника

Кто из троих победил бы, вот интересно.