Сан Саныч.

Мне он тоже понравился и за него буду болеть. Но это ненадолго такой голос. Тут синдром Лобертино Лоретти будет. А ещё за Алисию Джеймс(голос), Алину какую-то из первого выпуска(няша), Мадину Мухамедшину(няша) и Вику(няша), тоже из первого выпуска, которая похожа на Кайли Миноуг, что почему-то никто не отметил.
DIZMOND писал(а) 23.02.2017, 03:40:Как же они лоханулись с такой классной малышкой первой из этого выпуска...
Лоханулиись они с йодлем, а тут норм. Скорее с Давыдовой лоханулись. Вангую её кто-то как Кожикину продвигает. Вон её мать уже в рекламе снимается. Так что Давыдова будет в финале, а может и выиграет.
А ещё мне ненравится цензура. Детям нельзя петь про Ад(Hell, тут точно цензура ибо судя потому что судьи не отметили они в курсе), вино, хотя если это самоцензура с вином, то за этого пацанчика я всё-равно тоже болею, он близок по духу хотя мне норм было что ни с кем в классе не общаюсь, ну или почти с никем, и не считаю это гноблением, хотя оно тоже может быть, но странно что такого симпотичного парня гнобят. А в его годы я и вино пил.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:А в среду на первом был не только голос, но и ЦП. Показывали как детсадовцы закаляются.
Последний раз редактировалось Hotaru 26.02.2017, 22:34, всего редактировалось 4 раз(а).