Голос. Дети. Сезон второй, вечер третийНаконец-то добрался я до оценки третьего выпуска детского голоса. Итак, начнём-с.
1) Лариса Григорьева, 12 лет. Как я уже сказал, лично мне понравилась она внешне. Вот такой деревенский вид - девочка в теле, щёчки пухленькие, нос картошкой, вылитый поросёночек. По-народницки исполнила "
Вдоль по Питерской". Достаточно ярко, но наставники не стали поворачиваться. Однако Лариса, как и положено такой пышечке - законченная оптимистка и не стала сильно расстраиваться по этому поводу. Вокалом занимается давно. Является участницей студии "Непоседы", Учавствовала в детском Евровидении 2013, Астериксах и других российских и международных конкурсах песни. Группа поддержки очень няшная)
2)
Мария Мирова, 9 лет. Яркая жизнерадостная няшка. Отлично исполнила песню "
Winner Takes It All" группы ABBA. Выше всяких похвал! Билан так нежно гладил кнопочку, пока слушал)) Пелагея с Биланом повернулись. И как она светилась от счатья, когда закончина петь! На это стоит посмотреть! Маленькое чудо. Так же опытная. В прошлом году покорила Турцию на фестивале "Поколение Next", например. Билан проводил её в обитель Нагиева, где девочка расчувствовалась до слёз...
3) Даниил Фурман, 11 лет. Спел песню "
Happy" в рок-н-ролльном стиле, очень талантливо. И образ, и стилистика, и голос - всё на высоте! Повернулись Билан и Фадеев.
4)
Мария Стамова, 14 лет. Красивая и светлая, хотя мне не очень нравятся прямые волосы, как у неё. Нежненько спела песню "
Эхо любви" Анны Герман. Билан повернулся на первых её трепетных нотках. Пелагея дослушала до конца и тоже повернулась. Тоже не первый год
замужем занимается вокалом.
5) Ярослав Соколиков, 7 лет. Самый маленький участник проекта. Няшный зайчик, блондинчик, соколик. Отлично спел песню "
Ben". Повернулись все. А на это ангелоподобное существо невозможно было не повернуться!
6)
Елизавета Марочкина, 11 лет. Ух, как у неё плечико оголено))) Красивая. Спела песню "
Je veux" на французском. При этом языком она не владеет. Это сложно. Но она молодец - у неё всё получилось на высшем уровне! Я преклоняюсь перед ней. Макс Фадеев повернулся, Билан гладил кнопку, но не стал нажимать.
7) Светлана
Бедюх, 12 лет. Красивый взгляд, няшная девочка. Спела песню "
Нарисую тебе солнце". Нежно, хорошо. Но никто не повернулся, заставив девочку немного поплакать.
8) Егор Григорьев, 11 лет. Рокер в чистом виде. Я просто тащился, слушая вещь "
Sweet People" в его исполнении. Повернулась Пелагея. Также, как и Даниил Фурман показал очень хороший стиль, образ, манеру и голос.
9)
Аделина Кюрджиева, 12 лет. Слепая девочка, Тюменская гречанка. Проникновенно спела песню "
Любовь настала". Очень сильно волновалась, руки дрожали очень сильно. Никто из наставников не повернулся. Билан с Пелагеей оправдывались, как обычно, что не повернулись. Но Макс Фадеев без лишних рассуждений предложил ей работать с ним. В общем, ждём в ближайшем будущем Смесь Гурской с Линдой, возможно с нотками Глюкозы.
10)
Яна Су Хен Бон, 13 лет. Колоритная, жизнерадостная девочка. У неё хорошая группа поддержки, в том числе братья-близнецы из фильма "Приключения Электроников". Спела "
Простую песню", достаточно хорошо, но мне не хватило бы, например. А вот Билану хватило.
11) Даниил Ильченко, 14 лет. Здоровый дядечка по всем параметрам, очень зрелый и опытный. Спел песню "
Home". Шик, блеск, талант. Никто не повернулся именно поэтому. Слишком уж взрослый.
12)
София Кварацхелия, 12 лет. Конечно она до дотягивает по няшности до
Арины Даниловой (помним её Толика), которая у неё в группе поддержки и которая известна нам по первому сезону. София лауреат многих международных конкурсов. В лёгкой джазовой форме хорошо спела песню "
Georgia". Молодец! Повернулся Билан.
13)
Ксения Капустина, 14 лет. Няшная тинка, стреляет с пистолета, любит правду говорить, мне нравится. Спела песню "
Listen". Шикарнейше спела. Повернулся Билан и Фадеев. Девочка с радости расстрогалась.
Последний раз редактировалось John1989 02.03.2015, 19:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой