martos писал(а) 07.06.2013, 18:02:Вообще-то ковальчук - это малахов с учёной степенью.
Авторитетное такое высказывание. Видно сразу, что ты у нас имеешь звание не ниже академика и наверно даже на академика РАН а какой нибудь американской академии наук или чего нибудь в этом духе. Случаем не РАЕН?
Я даже как то и не сомневался другого услышать. Когда речь идет об абстрактных ученых, то все как бы нормально: умные люди делают хоть и непонятные, но нужные вещи, учат нас в вузах, пишут умные книжки. Но стоит лишь завести речь о конкретном и достаточно публичном ученом, то на него сразу спускают всех собак, припоминая всё самое негативное, обвиняя то в коррупции, то в симпатии к лженаукам, или вообще в поддельном дипломе об ученой степени.
А кто по твоему не малахов с ученой степенью? Многих член.корров и академиков РАН ты знаешь?
А ты посмотри, а потом уже делай выводы. Завтра утречком она аккурат и будет. Или у тебя тоже телевизора нет? Так скачай. Я где то на рутрекере видел. А то точно получится "
Пастернака Передачу Ковальчика не
читал смотрел, но осуждаю..." И не бойся от просмотра одной передачи телезомбированным не станешь.
А что кстати с сайтами не то? Не по-зубам материальчик оказался? Или наоборот мелковат?
shpionec писал(а) 07.06.2013, 23:51:не зря, не зря, вот носил сегодня малыша в поликлинику, там для зависимых висит ящик, чтоб ожидая приема от ломки не страдали... боже ну и писец.
Про "Зря" это не про тв вообще, а конкретно про данные передачи и каналы я имел ввиду.
Последний раз редактировалось Palych 08.06.2013, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).