А откуда???
Опять казуистика: Ты узнаешь. Т.е. ты раньше этого не знал, т.е. для тебя это новость. Но ты ведь не смотришь/читаешь/слушаешь новости! Так ведь проживешь всю не узнав ничего нового!
Не в коем случае. Ты наблюдёшь за мной, за людьми в трамвае, смотрящими новости, но сам их никогда не смотришь. Вот я вспомнил такой эпизод из книги. Прости, если тебя задело упоминание этой книги (знаю, что она многим не приятна).
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Уже называл.
Xisp писал(а) 05.06.2013, 18:24:Журнал Натуре явно не массовая, а наоборот, весьма ограниченная информация для ограниченного круга людей.
Я держал его в руках. И у меня о него осталось впечатление именно как он сми. Уж очень он какой то глянцевый, статью короткие. В некоторых список авторов больше основного текста. Хотя напечататься в нем очень престижно (импакт-фактор равен 20!). И тираж у него не маленький.
Xisp писал(а) 05.06.2013, 18:24:Из приведённых тобой три являются урезанными версиями печатных изданий, где статьи обрезаются на самом интересном месте, чтобы стимулировать покупку бумажного журнала, а остальные весьма узкоспециализированны.
Что есть то есть. Просто быстро накопировал, что было в закладках...
Xisp писал(а) 05.06.2013, 18:24:Да ладно, больше 41 вряд ли кто в ближайшие 3 года сделает

Ты че не слышал про гигапиксельный 3дэ фотоаппарат, сделанный из старого сканера? Я в одном из последних номеров популярной механики видел.
Добавлено спустя 11 секунд:Уже называл.
Xisp писал(а) 05.06.2013, 18:24:Журнал Натуре явно не массовая, а наоборот, весьма ограниченная информация для ограниченного круга людей.
Я держал его в руках. И у меня о него осталось впечатление именно как он сми. Уж очень он какой то глянцевый, статью короткие. В некоторых список авторов больше основного текста. Хотя напичатятося в нем очень престижно (импакт-фактор равен 20!). И тираж у него не маленький.
Xisp писал(а) 05.06.2013, 18:24:Из приведённых тобой три являются урезанными версиями печатных изданий, где статьи обрезаются на самом интересном месте, чтобы стимулировать покупку бумажного журнала, а остальные весьма узкоспециализированны.
Что есть то есть. Просто быстро накопировал, что было в закладках...
Xisp писал(а) 05.06.2013, 18:24:Да ладно, больше 41 вряд ли кто в ближайшие 3 года сделает

Ты че не слышал про гигапиксельный 3дэ фотоаппарат, сделанный из старого сканера? Я в одном из последних номеров популярной механики видел.
Последний раз редактировалось Palych 06.06.2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.