Насчет Басты соглашусь, ну не место ему в голос дети, провоцирует грызню типа борьба за исполнителя, такого словесного противостояния в Российском Голос дети еще небыло как в первом выпуске этого сезона. То-есть Пелагея и Билан шутливо между собой при том очень мягко это делали, а Баста реально бычит. При том хладнокровный бычара, мальчика маленького, красивого, который самым первым выступал не обнял даже.Kokovanja писал(а) 15.02.2020, 15:54:Всё больше склонясь к тому, что бы смотреть выборочно на тытрубе. Воротит от зомбовизорных шоу. Времени уйдёт на порядок меньше исключая зайцев, ту олд и слащявый флуд басто-нагиевых.

Еще была, как там её, дура тощая, кривая такая... забыл как звали, эта тоже провоцировала противостояния в детском голосе.
Баста в общем плохой наставник для детей, облажается потому что не умеет вести себя с детьми.
Как Нюша, когда дети шли думали это корова из мультика, при том никто из них реально её песни никогда не слышал.

Помню когда объявили наставников пару лет назад и среди них Нюшу, я написал в оффгруппу первого канала: "вы бы еще Бьянку выбрали!"
Мне куча лайков пришло в первые же часы но потом моё сообщение удалили а меня в группе заблочили.

Ну сейчас слава богу Гагарина у неё хоть реально голос есть. Насчет того как будет вести себя с детьми еще посмотрим,
пока средненько...
А вот насчет Нагиева ты зря, он как-раз таки очень вписывается в голос дети, терпеливо и заботливо к детям относится и обнимашками не брезгует и шутит тактично и прикольно. Мне лично поведение Нагиева в голос дети всегда нравилось.
Я бы лучше не смог был бы на его месте.
Ну и в целом мне не только песни интересно но и реакции детей, эмоции... разговоры интересные бывают. Так что я всё-же стараюсь смотреть выпуски целиком, но иногда просто скачиваю и на ускоренной перемотке проматываю здоровых коров и толстых пацанов из Махачкалы.

Так и еще видео нашёл с Таисией Скомороховой это к предыдущему посту...
https://youtube.com/watch?v=EREfF65ANio