Peter2 писал(а) 17.09.2019, 15:49:Молча и тихо я стал отталкивать её от себя,
Ну и дурак. Не хотел трахать, мог бы хоть пожалеть, приласкать. Лучше всего то и другое, конечно.
Право работать
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Peter2 писал(а) 17.09.2019, 15:49:Молча и тихо я стал отталкивать её от себя,
Агась, девочка к нему конкретно за "подработкой", а он "приласкать"... Она бы его так послала, что впредь бы у него ваще ни на кого не вставало.Campanula писал(а) 19.09.2019, 14:58:Не хотел трахать, мог бы хоть пожалеть, приласкать.
Лол, на момент, когда ты это писал, были забанены оба.Xisp писал(а) 15.09.2019, 02:18:Raisonneur писал(а) 14.09.2019, 17:28:И то, их травили, тогда моральный облик форумчан был еще крепок.
Я и сейчас начну их травить. К с тат и, где они?
Не были, насколько помню, особо к ним лояльны. Касательно же прочаго и прочаго - я думаю, можно обсудить рамки дозволенного на нимфе.Raisonneur писал(а) 14.09.2019, 17:28:Вообще, все это началось с лояльности к непиофилам. И то, их травили, тогда моральный облик форумчан был еще крепок. По сравнению с Нимфой МЛД был аморален.Van писал(а) 14.09.2019, 13:34:Ребята, это грёбаное днище.
Сейчас мы все просрали.
На форуме о любви к девочкам больше нет места любви к девочкам, обсуждаем какие-то изысканные извращения, грязные фантазии, проституции, зоофилию, говно какое-то.
Нет, ограничивая себя вторыми рамками, мы просто будем делать свою пропаганду более приближённой к реальности, а значит, возможно, избежим каких-то крайностей. Ну, вот в рамках фэнтези-то, спору нет, обсудить можно, и даже, возможно, восхититься светлым будущем, но это, мягко говоря сильно повредит пропаганде здесь и сейчас. Кстати, вот как раз-таки и можно делать упор, что легальная проституция поможет какому-нибудь аспи-биолдуалу (любящему разный возраст) типа не дойти до лоли (хотя за это нам, пожалуй, не стоит топить). Либо опять же сделать упор, на то, что из-за чудовищных запретов и возникает д.проституция и инцест, и частичный легалайз поможет решить проблему.Sasha писал(а) 14.09.2019, 21:16:Первое же.Van писал(а) 14.09.2019, 13:34:В рамках miracle fantasy или real life?
Если ограничивать себя вторыми рамками, то форум надо закрывать и расходиться.
Никто не знает, когда и как второе превратиться в первое. Может быть, это будет постепенно, а, может, это будут какие-то резкие изменения, которые сейчас мы не можем себе представить.
Но мы, вероятно, надеемся, что такое изменение произойдёт.
Соответственно нужно топить за легализацию проституции. Пусть сначала - только взрослой.
Я, конечно, уважаю Эшфорда, за то, что он делает, но он не Бог и нельзя не признать, что некоторые его мысли в духе "весёлое агу - это согласие" - это полный пипец не только по меркам взрослофилов.Sasha писал(а) 14.09.2019, 01:27:Можно начать с высказывания неодобрения Линдсею Эшфорду
А кому ж жизнь с радугой под головой не понравится? Да, стремиться к совершенству нужно, но надо понимать, что здесь и сейчас нам не стоит затрагивать эту тему всерьёз, кроме как в онегдотах. Пусть это решают наши потомки (бластерами и прочими световыми мечами).Xisp писал(а) 15.09.2019, 02:18:Не знаю что это но мне оно нравится. Нужно стремится к совершенству, а не подстраиваться под унылую жизнь.Van писал(а) 14.09.2019, 13:34:miracle fantasy
Верно. Согласия на секс вовсе не требуется, ибо когда о нем говорят, то подразумевают, что в определенном возрасте вред от секса существует в любых обстоятельствах. Это очевидно не так.Van писал(а) 27.09.2019, 22:45:"весёлое агу - это согласие" - это полный пипец
Согласие на секс не принято спрашивать в принципе. Мне сложно представить что вот такие целуетесь, раздеваетесь, нежитесь и ты такой НУ ЧЁ ПОЕБЁМСЯ?Godrick писал(а) 23.01.2020, 13:07:Согласия на секс вовсе не требуется
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: размарин