С праздником нас, дорогие друзья.
Более чем полторы сотни лет назад случилось чудо - математик-заика впервые увидел маленькую Элис. День, который изменил мир. День, который подарил нам Зазеркалье и Страну Чудес, обогатил классическую литературу. Любовь Чарли к Элис может и сейчас служить прим... кхе...
Давайте я своими словами

Но у меня нет подходящих слов. Я просто очень рад, что есть место, этот форум, куда можно иногда заглянуть и поговорить с себеподобными. Мы действительно должны держаться определенного сообщества, определенного братства, просто потому, что нам противостоит весь мир. И каждый из пишущих здесь знает, что враг не просто у ворот - враг везде, совесем везде, и ты, лично ТЫ - враг каждому. Очень жаль, что форум мутирует из форума поклонников нимфеток в форум поклонников не пойми чего, но раз уж так получилось, то ничего не поделаешь, похоже что нимфетоманы вымирают, уступая место детоебам. Дух времени, так сказать.
Желаю каждому из вас, друзья, того, что бы вы пожелали сами себе. И в довесок - верную, любящую и честную нимфетку каждому в новом году.