Наша контора вела в нагрузку "кружок по интересам" для жителей района. Публика была разная. В основном - взрослые. Девочка стала приходить. Не симпатичная, худенькая. Груди почти не было. "Недоразвитая" в школе таких дразнят. Типа "кружек" закончился, я хотел поработать еще, поэкспериментировать с прибором, шефу об этом сказал. У нас это обычная практика, что я в лабе оставался в одиночестве, когда не мешают. Она тоже захотела остаться. Спросила у шефа разрешение. Он засомневался... но разрешил ей, если я не против. Я был не против.
Техника работы такова: стол, на столе прибор, работать приходится несколько часов. Каждые 2-3 минуты надо подходить к прибору и снимать показания. Остальное время тупо ждешь, что-то крутишь - регулируешь. Чтобы спину не ломать - у стола стоит стул, естественно. Ну вот на нем я обычно и сидел. А тут она на него уселась, боком к столу. Поставить рядом второй нифига не удобно было бы сидеть. В общем я забил. Подхожу к прибору, и в ее колени упираюсь. Приходилось вбок наклоняться, чтобы лучше видеть показания. Где-то через час меня это стало бесить, и я уже специально давил на колени сильнее, чтобы она догадалась пересесть, чоли.
Она догадалась, что я ей мешаю, не не пересела. Просто стала раздвигать ноги, когда я давил на колени. Сдвигала ноги когда я выходил, но когда я подходил и упирался в колени, она ноги раздвигала, и я входил между ее ног. Сука (не она, а эмоции). На этом месте я завелся. Она делала вид что ничего не происходит, о чем-то разговаривали. Я решил, что она ничуть не оскорблена происходящим, и далее стал входить меж ее ног до самой седушки стула. Голова уже не варила, бросать проделанное было жалко. Кое как дотерпел до конца работы. Надо было данные на обработку закинуть. Затем машинный анализ. В это время есть возможность посидеть спокойно час-другой.
Я предложил ей уступить мне место возле прибора. Если она хочет, то может сесть мне на колени. Вот же, стульев-то кругом полно было, но она садится мне на колени. она скатывается с них, я обнимаю ее за талию, подтягиваю. Четко помню, усладил ее попой на мой член (в штанах). Наверняка она чувствовала его. Я хотел руки освободить, а она опять начала съезжать с ног (мои бедра были под наклоном вниз - стул высоковат). Ок, ступни приподнял на пальцах, и это меня выдало - нога "затрусила". Видимо адреналин был в крови. Ногу опускаю, труса проходит, она скатывается. Опять поднимаю ноги... Спросила почему у меня нога трясеться. Сказал что от возбуждения. Она в обморок не упала, истерить не стала. Я спросил могу ли ее поцеловать, она разрешила. Поднялась, села на мои ноги но уже лицом. Далее понеслось по взрослому.
Собственно пост о том, что бывают ситуации, когда все получается в реале. И да, та девочка больше не приходила к нам.
Последний раз редактировалось Учитель 10.03.2019, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).