Это что за хрень? Ответ Kokovanja, а ава - моя??. Не говорю уже даже о том, что целый мой пост цензура сьела.. А как же свобода слова? А вообще тоPedogog писал(а) 03.04.2019, 02:19:Sphynx писал(а) 02.04.2019, 10:11:Кокованя пишет тут,что если бы у него была белка,то он ни за что не стал бы ее снимать.!![]()
Где ты это прочитал? Я писал, что скорее всего не стал бы снимать. Но если бы она сама была не против, снял бы. А выложил бы когда на тот свет пора стало, а она уже выросла и не узнать. Когда у меня была белка, цифровая техника только появлялась и у меня её не было.
ТЕМА - СДОХЛА.
Что и следовало ожидать, так как она параллельно идет на МЛД.
Вот, например,что пишет там об этом Caramba на стр.13:Sphynx писал(а) 03.04.2019, 02:58:По чему скучает? По минету на камеру?
https://mld-olaeb.info/showthread.php/91-Siberian-mouze(Маша Бабко)/page13
А насчет спермы ты бы лучше помолчал.Многим женщинам нравится сосать и глотать, а девочки - такие же женщины.Это не нарушает их организм, а только укрепляет его.Вещество, дающее жизнь, обладает еще неизвестными свойствами и не должно пропадать. Оно не относится к отходам мужчины, а наоборот, его самый ценный продукт (и не надо забрасывать меня гнилыми бананами).
Представляю как прочитав это, Сфинкс радостно потирает ладони - щас я ему (мне) - впердолю....
Но я специально не стал брать эту фразу в кавычки, чтобы создать интригу. Потому, что это не мои слова. А слова - Лучика. Там же,на стр.2.
И снова Caramba - стр.28...
Или вот:
" Разница между педофилом и девочколюбом - такая же, как между обезьяной и человеком. И вроде бы и похожи, и гены почти те же самые, но разные это существа. Первые руководствуются в основном инстинктами с небольшими зачатками разума, в то время как для вторых разум,культура,эстетика гораздо важнее".

Как сильно сказано! Какие мысли! Нет - мыслищи!!! Вот так. Я то думал,что я - "разум,культура,эстетика"... А оказалось - существо с инстинктами и небольшим зачатком разума.

Жуть! Сейчас пойду и повешусь! Только сообщу фамилию этого гениального мыслителя современности. Так...., кто же это? Потерял... А..вот,нашел!! Не может быть!! Люди...ведь эти гениальные слова принадлежат...Сфинксу!? Смотри: МЛД, форум "Дисскуссии",стр2,тема:"Сибирские мышки и Девочколюбие"стр.2. от 04.06.2013г.
Нет, Сфинкс, я не искал специально твои высказывания. Просто я тоже присутствую на МЛД как и ты. И уже давно. И беру на заметку себе интересные мысли.
А как отнесется почтенное общество педофилов-любителей и профессионалов к этому отщепенцу, посмевшему оскорбить их высокие чувства и и нежные души?!