Собираю фотографии и кадры из фильмов, где девочка с мужчиной и между ними романтический диалог. Хочу сделать фильм по защите права любить, нужны такие изображения. Примеры:
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Если качнуть разок, продлится ещё на 3 месв течении 3 месяца, потом хостинг их уничтожит
Вон сходи на детскую площадку, пофоткай отцов с дочерьмиНина писал(а) 08.10.2018, 05:19:Собираю фотографии и кадры из фильмов, где девочка с мужчиной и между ними романтический диалог. Хочу сделать фильм по защите права любить, нужны такие изображения.
Это совсем не то. Никакой романтики. Должен быть любовный подтекст. Поэтому примеры приложены.Вон сходи на детскую площадку, пофоткай отцов с дочерьми
Нина писал(а) 09.10.2018, 03:56:Собираю всевозможные легальные доказательства сексуальной заинтересованности у детей и подростков младше 16-ти лет.
И это называется "доказательством сексуальной заинтересованности у детей"?В художественных фильмах все кадры постановочные.
Или это два разных проекта?Нина писал(а) 08.10.2018, 05:19:Собираю фотографии и кадры из фильмов, где девочка с мужчиной и между ними романтический диалог. Хочу сделать фильм по защите права любить, нужны такие изображения.
Нина писал(а) 08.10.2018, 05:19:Собираю фотографии и кадры из фильмов, где девочка с мужчиной и между ними романтический диалог. Хочу сделать фильм по защите права любить, нужны такие изображения.
Фоткам никто не поверит. Тем более постановочным.Хочу сделать фильм по защите права любить, нужны такие изображения.
Интересно получается.Предупреждение на 10 дней
прекращаем оффтоп, гражданин.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость