Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Xisp писал(а) 11.05.2017, 17:54:А домохозяйку заткнёт за пояс водитель маршрутки, в 100% случаев мужского полаSphynx писал(а) 11.05.2017, 14:39:Какого-нибудь Цезаря, славившегося умением делать вместе несколько дел, легко заткнет за пояс обычная домохозяйка.
А это ты не загибай. Я еще не разу не видел чтобы чурка считал деньги одной рукойXisp писал(а) 11.05.2017, 19:10:Забыл про разговор по мобильному и пересчёт пачки денег.
DIZMOND писал(а) 12.05.2017, 12:49:А ты про эту фотку:
DIZMOND писал(а) 12.05.2017, 12:49:А женщины действительно видят по сторонам и воспринимают информацию одновременно не концентрируясь...
DIZMOND писал(а) 12.05.2017, 12:49:Я еще не разу не видел чтобы чурка считал деньги одной рукой
Уже с раннего детского возраста у девочек потребность в общении больше, чем у мальчиков. У представительниц прекрасного пола более богатый словарный запас и выше скорость речи. С годами эта тенденция сохраняется.
Главным в общении для мужчин является максимально быстрое достижение результата. Именно поэтому в разговоре они склонны говорить по сути, начиная беседу с важных моментов, для представителей сильного пола важна логичность, последовательность и аргументированность высказываний, они не любят длительных рассуждений и отвлеченных бесед. Женщины же предпочитают вести длительную беседу с приведением большого количества примеров.
Очень важным моментом, который достаточно часто приводит к конфликтным ситуациям, является то, что когда мужчина занят каким-то делом, он не будет поддерживать разговор. Для женщин естественно одновременно выполнять несколько дел и при этом обсуждать последние новости. Мужчины же всегда сосредотачиваются на выполнении одного вида деятельности, они не могут распределять свое внимание.
В процессе разговора мужчины нацелены на обмен информацией. Для представительниц прекрасного пола общение – это способ эмоциональной разрядки. Обсуждая важные для себя события, они снижают уровень эмоциональности. Рассказывая мужчине определенную ситуацию, женщина стремится выговориться. Для мужчины же характерно в обмен на информацию начинать поиск решения обозначенной проблемы. Он начинает анализировать, давать советы, что собеседницу раздражает - она просто стремится получить эмоциональную поддержку.
Крайности. Это обязательно ?Девочколюп писал(а) 25.03.2017, 20:47:Домострой не велит бить детей, поэтому я выбираю каблук.
Ну надо же...Ghost Antifa писал(а) 10.05.2017, 20:58:И ещё пример: во множествах мифах есть обычные простые люди, но это не означает что простых обычных людей не существует и не существовало.
Да. В мире всеобщего пиздеца чистыми являются только девочки (мальчики), потому к ним требуется особый подход, крайние меры.заморЫш писал(а) 14.07.2017, 22:47:Крайности. Это обязательно?
Как-то так в песне звучит: "Надо признаться, что нет ничего лучше, чем когда ей насрать на моё лицо".заморЫш писал(а) 14.07.2017, 22:47:она тебе на голову насрёт.
Девочколюп писал(а) 23.08.2017, 20:01:В мире всеобщего пиздеца чистыми являются только девочки (мальчики)
А что мне возразить на такой-то аргумент?Xisp писал(а) 23.08.2017, 21:18:Фигня какая- то.
Мне кажется, что все девочки чисты. Возможно, чистота их не имманентна, но несмотря на это, видя с колокольни субъективизма девочек чистыми, я могу называть их таковыми. Остальных я не вижу чистыми, оттого они нечисты. Кстати, я не говорил, что они не могут быть чистыми, просто мне такие не встречались.Xisp писал(а) 23.08.2017, 21:32:Ты сначала докажи чистоту детей и невозможность чистоты остальных.
Моей чистоты нет. Я нечист, ибо не моюсь.Xisp писал(а) 23.08.2017, 21:32:Хотя нет, дай определение твоей чистоты.
Девочколюп писал(а) 23.08.2017, 20:01:В мире всеобщего пиздеца чистыми являются только девочки (мальчики)
У него нет своих детей. Я до сих пор бываю с руками в говне, хотя малому уже 5. А три года назад гавно было повседневной рутиной. Так что с чистотой тут какие то неувязки.Xisp писал(а) 23.08.2017, 21:32:Ты сначала докажи чистоту детей...
Однако детских какашек перевидал и детских писек и попок перемыл поболее большинства из тех, кто детей где-то достал.Anon-Ra писал(а) 01.09.2017, 13:47:У него нет своих детей.
Понял я все, только меня еще при той власти достали все эти фантазии. Только на старости лет смог вздохнуть свободно своей педофильской грудью. Спасибо перестройке, так бы и умер бабоебом.Девочколюп писал(а) 01.09.2017, 16:57:...Анон как всегда ничего не понял.
И да, если ты отдашь все права мальчику, то в конце-концов он тебе на голову насрётзаморЫш писал(а) 14.07.2017, 22:47:И да, если ты отдашь все права девочке, то в конце-концов она тебе на голову насрёт.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость