Крушение морали голой обезьяны

Список разделов

Описание: Интересные публикации с других сайтов

Сообщение #1 Робот » 07.10.2015, 20:28

Недавно произошла очень грустная история с семьей, где родители позволяли себе ходить голыми при детях, спать с ними в одной постели, и даже заниматься сексом на глазах малышей. А папа разрешил дочке дотронуться до своего полового органа. Детей отняли, а самих посадили в тюрьму. Все это широко освещалось и обсуждалось в интернете. И тут я с огромным удивлением ощутил себя инопланетянином.
подробнее
Робот
Автор темы
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 26.06.2013

Сообщение #2 Kokovanja » 13.10.2015, 23:36

Формирование с раннего детства стыда перед нагим телом, и, как следствие, перед сексом, для которого надо обнажить самую скрываемую и сакральную часть этого тела, вызывает у человека к совершенно аномальный, внерассудочный страх, полностью отключающий разум и логику.

Предлог "к" у автора лишний.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #3 Dodo » 14.10.2015, 00:20

Исправил.
Каким должно быть сексуальное просвещение: http://lj.rossia.org/users/dodjer/18050.html
Dodo
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #4 Anon-Ra » 29.11.2016, 15:08

Только сегодня заметил алогичный заголовок. У обезьяны нет морали по сути. Это не придирки а предупреждение или указание на фильтр который должен быть у автора портала. Чтобы исключить сомнительного качества материалы.
Последний раз редактировалось Anon-Ra 30.11.2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #5 Xisp » 29.11.2016, 20:18

Anon-Ra, Прочитай дальше заголовка.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11328
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #6 alise » 29.11.2016, 21:12

Статья интересная. Ко всему прочему хотел бы добавить почему я не 'моралист'. Я мир ошущаю телом а не только мозгами. Я питаю своим телом мозги, а не мозги предрассудками людей
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 2017
Зарегистрирован: 02.09.2015

Сообщение #7 Anon-Ra » 30.11.2016, 17:34

Xisp писал(а) 29.11.2016, 20:18:Anon-Ra, Прочитай дальше заголовка.
Читал статью, поэтому так говорю. Может не стоит тратить силы на перевод мусорных статей. Может писать свои обзоры.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #8 Kokovanja » 30.11.2016, 19:50

Anon-Ra писал(а) 29.11.2016, 15:08:У обезьяны нет морали по сути

А у голой обезьяны?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Anon-Ra писал(а) 30.11.2016, 17:34:Может не стоит тратить силы на перевод мусорных статей. Может писать свои обзоры.

В стиле Егоров Типовых? :dry:
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #9 Dissident » 01.12.2016, 15:10

Anon-Ra писал(а) 30.11.2016, 17:34:Читал статью, поэтому так говорю. Может не стоит тратить силы на перевод мусорных статей.
Эта статья не переводная, её скопипастили с другого русскоязычного сайта - с диких деток вроде.

Anon-Ra писал(а) 30.11.2016, 17:34:Может писать свои обзоры.
Ну начинай - в чём вопрос?
Асексуальные дети в природе не предусмотрены.
Dissident
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #10 Anon-Ra » 03.12.2016, 17:06

Провокационный предложение. Я ведь не профиписатель, я элементарно обдумываю, что пишут по теме. Благо образование то есть. Чтобы писать для портала, надо быть публицистом или реальным ученым.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #11 Dissident » 03.12.2016, 20:06

Ну вот, поэтому в ближайшее время ничего кроме переводов и копипасты с других сайтов на портале не будет. Тут уж не обессудьте.
Асексуальные дети в природе не предусмотрены.
Dissident
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #12 Девочколюп » 03.12.2016, 21:04

Зрелище голых родителей, ни хождение голышом в детстве не только не наносят вреда, но скорее полезны. У детей натуристов нет излишнего любопытства к половым органам и процессу размножения.
Странное какое-то утверждение. Как будто автор желает, чтобы на не осталось людей. Впрочем, кто знает, может без этой заразы было бы лучше.

В целом, напоминает пересказ книги "Тотем и табу" с примерами от Джека Лондона, Александра Пушкина и российского телевидения. Но тут хотя бы чётко излагается идея о запрете на детскую сексуальность, как на что-то сакральное, и описывается механизм её развития из табу в религию.

Вроде бы автор называет статью "исследованием", но на деле от "предположения" о том, "что не одежда употребляется для удовлетворения нашей извращенной стеснительности, а совсем даже наоборот" и скатывается к "изобретя одежду, мозг включил врожденные механизмы, которые эволюция не успела приспособить к этой новой одетой форме нашего существования", будто не только эта эволюция, но и само существование таких механизмов уже доказано. Впрочем, он это сразу утверждает не как забавную гипотезу.

Из статьи можно сделать вывод, что общество будущего, где отсутствует такая глупость, как педоистерия, будет построено по примеру тех самых папуасов, то есть по анархо-примитивистскому образцу. Мне лично не хочется возвращаться на ветки к нашим предкам бонобо, как и переезжать в скит к бурятским шаманам. Такие предложения всегда мне напоминают о "золотом поколении", но я бы не стал верить в цикличность исторического развития сознания человека, тем более что ни одного оборота мы ещё не наблюдали. Кажется сомнительным, что установив такие сложные законы социального взаимодействия, люди осознанно вернутся в ментальный каменный век с современным технологиями. Слепую религиозную веру уже тысячелетиями замещает (а кое-где уже заменило) столь же слепое подчинение всепоглощающей госмашине. Антиутопия уже здесь и сейчас. Захватившее власть над людьми государство не отдаст поводья так легко. Тут нужны серьёзные потрясения, на которые не пойдёт ни один раб. Пожалуй, стоит надеятся на глобальную катастрофу, например, ядерную войну и зиму, которая уничтожит большую часть человечества, а вместе с ней и привычную нам форму цивилизации, на месте которой возведут новый мир. Но это уже мысли в слух.

Озабоченного пятидесятилетнего пузатого дядьку выдаёт желание лицезреть голеньких детей, которые будут первое время трогать ему органы. Что ж, этого хотят почти все (нормальные люди), но в области детской сексуальности существуют куда более важные проблемы, чем идиотия с преследованием натуристов. Я далёк от этих голых людей и хотя знаю, что среди них хватает педофилов, проблемы нудистов меня волнуют куда меньше. Соответственно вопрос должен стоять ширше.

В корне неверный пример, по-моему, этот:
Фундаменталисты из ИГИЛ готовы убивать зверским образом всех, кто нарушит их замшелые средневековые правила нравственности.
Автор судит о них по государственной пропаганде. Странно вообще, что он не упомянул лётчиков-нудистов, которые бомбят позиции ИГ (Исламское Государство, запрещено на территории РФ). На деле фундаменталисты из Саудовской Аравии (разрешённая на территории РФ террористическая организация) имеют куда более жестокие, совершенно зверские законы (там они оформили это насилие официально, а не в виде проповедей муфтия). Но им можно только лизать задницу, потому что они - признанное государство. Если бы меня спросили, какую область Земли следовало бы уничтожить, я бы нераздумывая ответил, что котлован с трупами на большей территории Аравийского полуострова будет меньшим злом, чем Исламское Государство на территории всего Ближнего Востока. Как признали Талибов, ФАТХ, ХАМАС, большевиков, так признают и ИГ. Дело времени да и только.

А уж если сравнивать правительство С. Хусейна (травившего, напомню, мирное население БОВ), то неудивительно, что "террористы" снискали такую широкую поддержку среди населения, что западная и российская коалиции, а также армии Сирии и Ирака не могут уже несколько лет победить это квазигосударство, простёршееся по обеим берегам Евфрата и имеющее колонии в Ливии, Мали, на территории бывшего Сомали и т.д.

Не переживайте, крушение морали вовсе не конец света, а всего лишь очередной виток восхождения к миру, который станет добрее и справедливее, как только мы сможем осознать.
Посыл-то хороший, но опять в духе государственной пропаганды. Ещё чуть-чуть потерпеть, подождать, а там заживём как господа. Так не бывает. К чести автора, он не призывает только надеяться на Фатум.
Конечно, вооружённая революция педократов не имеет смысла. Опять вспоминаю Гесиода и его поучительную басню.
Разума тот не имеет, кто мерится хочет с сильнейшим:
Не победит он его - к унижению лишь горе прибавит.
Всё-таки за педоборцами сила всезнающего и всеконтролирующего государства. Тягаться с ним - значит тягаться с соперником, равным по силе богу, потому всякие петиции в интернетах и выход с плакатами на улицы бесполезны. Можно, конечно, самому пробиться во власть и изменить её изнутри, если удастся пройти входной фильтр, но государство сейчас так устроено, что от внутренней революции защищает само по себе, даже без поддержки со стороны народа или властьимущих.
Но у нас есть самое мощное оружие - здравый смысл на нашей стороне. Когда (и если) люди к нему прислушаются, будет нам жизнь. Спасибо автору, что он призывает нас пользоваться умом уже сейчас, а не увлекаться эсхатологией и ждать пришествия педоиисуса, который всех рассудит исходя из отношения к истерии.
Девочколюп
W
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #13 Xisp » 04.12.2016, 09:37

Девочколюп писал(а) 03.12.2016, 21:04:Пожалуй, стоит надеятся на глобальную катастрофу, например, ядерную войну и зиму, которая уничтожит большую часть человечества, а вместе с ней и привычную нам форму цивилизации, на месте которой возведут новый мир.

Увы, этого не будет. Человечество истощило легкодоступные запасы металлов, и при откате до каменного века люди просто не смогут заново повторить путь развития из- за недостатка ресурсов.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11328
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #14 alise » 04.12.2016, 11:24

Уничтожение людей только приведёт к дикости а не к новому миру. А бороться за наши права можно если создать реальную организацию, а не просто сидя и беседуя за компами Я лично за создание партий, которое бы зашищало нас и интересы молодёжи
Главное тут кто будет вступать в такую партию. Возможно те кто помтрадали от жестокости УК. Те молодые люди у которых проблемы дома и хотят жить самостоятельно, а их не берут на работу из за возраста. Те которые любят, а возрост не позволяет по закону. Есть много причин. Всё это и требует как бы деанонимицацию для того чтобы перейти на реальный диалог. Тоесть пострадавшие это могут, ибо у них нет анонимности, да и не только у них. Люди которые любвят , а закон преграждает, и не знают к кому обратиться за помощью, ибо они вне закона
Я тут подумал может для начала создать партию анархистов, но не под таким звучным званием
А в ней уже создать и наших зашитников
Последний раз редактировалось alise 04.12.2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 2017
Зарегистрирован: 02.09.2015

Сообщение #15 KKK » 04.12.2016, 17:53

Xisp писал(а) 04.12.2016, 09:37:
Девочколюп писал(а) 03.12.2016, 21:04:Пожалуй, стоит надеятся на глобальную катастрофу, например, ядерную войну и зиму, которая уничтожит большую часть человечества, а вместе с ней и привычную нам форму цивилизации, на месте которой возведут новый мир.

Увы, этого не будет. Человечество истощило легкодоступные запасы металлов, и при откате до каменного века люди просто не смогут заново повторить путь развития из- за недостатка ресурсов.

...зато подняло эти металлы на поверхность...
Вот уголь и нефть - да, кирдык.
KKK
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: 21.07.2013

Сообщение #16 Dissident » 04.12.2016, 20:29

alise писал(а) 04.12.2016, 11:24: Главное тут кто будет вступать в такую партию. Возможно те кто помтрадали от жестокости УК.
Возможно, наиболее вероятными будут кандидаты из числа зарегистрированных секспреступников (в тех западных странах, где есть реестр) - они уже деанонимизированы. Вот на базе их организаций и организаций, борющихся за отмену реестра, может возникнуть что-то серьёзное.

На территории бывшего СССР с нашим рабским менталитетом возникновение чего-либо серьёзного в ближайшее время маловероятно.
Разве что в прибалтике...
Асексуальные дети в природе не предусмотрены.
Dissident
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #17 alise » 04.12.2016, 22:13

Я вот подумал как же создаються в УК величины наказания. Получаеться как решит кучка депутатов в думе? Если человека могут посадить надолго только за то что показал писю девочке, то получаеться что УК переступил все черты здравого. Тут суд линчевания УК над этим человеком. Даже не педофилы, которые не впали в сумаществие педоистерый этого понимают.
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 2017
Зарегистрирован: 02.09.2015

Сообщение #18 alise » 05.12.2016, 01:35

Я считаю педоистерию создавали жестокие и плохие люди. Они не вникали, а просто создавали законы себе угодные, выражая свою ненависть. Они ненавидят людей, и ихная тенденция в душе создавать войны и убивать
Последний раз редактировалось alise 05.12.2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 2017
Зарегистрирован: 02.09.2015

Сообщение #19 KKK » 05.12.2016, 03:05

alise писал(а) 05.12.2016, 01:35:Я считаю педоистерию создавали жестокие и плохие люди. ...

В первую очередь - обманутые люди.
Ибо корни педоистерии - в христианстве.
Т.е. в своде древних правил, который всем вдалбливается под страхом наказания.
Причем туд даже если всех попов, мизулиных и астаховых повесить, то всё равно эта пакость выплывет наружу. Ибо ею всё пропитано.
На уровне вбитых условных рефлексов.

Так что одной вислелицей/расстрельной командой не обойдетесь.
Надо из мозгов людей вычищасть эту пакость. Т.е. чтобы люди захотели её вычистить. А для этого они должны понять, что её надо вычистить... "Веселая" задачка...
KKK
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: 21.07.2013

Сообщение #20 alise » 05.12.2016, 09:02

вот толко жестокие законы создают уже не только обманутые, но и люди с садистскими наклонностьями
Когда парня сажают а тюрьму, потому что сделал ребьёнка несовершеннолетней, а она плачет в студий телевидения и просит вернуть парня, то как это расценивать? Вся страна смотрит и молчит. Ни у одного в думе не находиться смелости защитить их, а у мизулине стыда чтобы стоять у трибуны
Тут надо действовать незамедлительно, а не ждать пока просветиться мизулина и ей подобные
Тюрьма это не только наказание свободой, но и здоровьем и жизню
Последний раз редактировалось alise 05.12.2016, 09:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 2017
Зарегистрирован: 02.09.2015


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя