Мизулина — тайный агент педофильского лобби

Список разделов

Описание: Интересные публикации с других сайтов

Сообщение #1 Робот » 13.11.2013, 11:49

Наиболее важное изменение в "антипедофильском" законе, принятом в 2012 году, это введение признака половой зрелости в ст.134 и 135, удивительное и неожиданное на фоне истерии, царившей в Госдуме, и загадочное по процедуре принятия. Здесь расписано прохождение президенского законопроекта № 577813-5. Кликнув мышью, скачиваем текст законопроекта к первому чтению, а также таблицы поправок ко второму чтению, рекомендованные Комитетом по законодательству к принятию и к отклонению. Нигде ни слова о половой зрелости! Скачиваем текст законопроекта к третьему, окончательному чтению. И в нем о половой зрелости тоже ничего нет. Откуда же она взялась? Предложение о дополнении ст.134 и 135 признаком половой зрелости оказалось спрятанным в "Таблице поправок, по которым не принято решений". То есть поправки были введены между заседаниями за спиной депутатов и вряд ли кто-то из них стал смотреть эту странную таблицу. Смотрим авторов поправок: группа депутатов и Мизулина(!) в самом верху списка. Смотрим стенограмму заседания, где законопроект был принят в третьем чтении. Поправки многих депутатов о еще большем ужесточении законов во время второго слушания были отклонены. В частности, Псковское областное Собрание депутатов требовало поднять возраст согласия до 18 лет, ряд членов Совета Федераций требовали пожизненного заключения за рецидив по ст.134 и мн.др. Уж они не оставили бы без внимания такое послабление педофилам, уж они уцепились бы за новые поистине революционные пункты! Однако, Мизулина усыпила их бдительность:
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает президентский законопроект. Почему? В него почти полностью включён депутатский законопроект благодаря принятым поправкам согласительной комиссии. Принятие этого закона, уважаемые депутаты, ставит точку в истории семнадцатилетней борьбы депутатов четырёх Государственных Дум. С принятием этого закона правоприменители уже не могут ссылаться на то, что законодательство несовершенно.
Далее Мизулина долго распространялась о том, что же нового вносит президентский законопроект — и опять ни единого слова о половой зрелости! В итоге законопроект стал законом при одном голосе против.

подробнее
Робот
Автор темы
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 26.06.2013

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя