Список разделов › Общий › Право Любить
Да запросто. Люди, находящиеся в отношениях друг с другом, могут начать ласкать друг друга и перейти к сексу без каких-либо вербальных обсуждений и подписания нотариально заверенных информированных согласий.cute_is_all писал(а) 27.01.2021, 19:30:Я не могу себе представить секс без согласия не являющийся изнасилованием.
Однако стоит отметить, что такое предложение уже всерьёз рассматривается в одной европейской стране - Нидерландах ... голландская коллегия адвокатов выступила за отмену законов, использующих понятие возраста согласия
Нидерланды
В период с 1990 по 2002 год в Нидерландах действовал возраст согласия, равный 12 годам, с учетом требований. [12] Соответствующий закон, принятый в ноябре 1990 года, разрешал половые сношения молодым людям в возрасте от 12 до 16 лет, но разрешал оспаривание со стороны родителей на основании подрыва родительского авторитета или эксплуатации детей, которое будет рассмотрено Советом по защите прав детей. Дети. [13] В 1979 году Голландская пацифистская социалистическая партия поддержала неудачную петицию о понижении возраста согласия до 12 лет.
Sasha писал(а) 28.01.2021, 03:51:Люди, находящиеся в отношениях друг с другом, могут начать ласкать друг друга и перейти к сексу без каких-либо вербальных обсуждений и подписания нотариально заверенных информированных согласий.
В подобных вопросах, как мне кажется, под согласием подразумевается не внутреннее состояние, а действие - давание этого самого согласия недвусмысленным образом.cute_is_all писал(а) 28.01.2021, 15:14:Это же молчаливое согласие.
Книга, из которой эта цитата, вышла в 1980 году и отражает положение дел, которое было тогда.loverlibe писал(а) 28.01.2021, 09:59:Интересно... Я не совсем понял, в Нидерландах хотят отменить возраст согласия? Или тип пока думают, убрать или снизить до 12 лет?