Здравствуйте, у меня, как у нового пользователя данного сайта, есть некоторые вопросы касаемые истории. Обратил внимание на то, что в названии указано число 5 - "Numphetomania 5". И в каких-то старых сообщениях читал про тругие нимфы, подозреваю, что до 2013 года форум тоже существовал (год 2013 является самым ранним, что я видел), но под другой версией
Если это 5 версия, то боюсь даже представить в каком году была Нимфа 1... Можете объяснить этот момент, и что вообще было с форумом до 2013 года - интересно
И, самый наверное странный и интересный вопрос, касаемо портала "Право любить", и снова с недавнего времени Нимфы - существует версия в TLD .net, то есть это публичный сервер. Как минимум, всякие там майоры могут просто узнать местоположение, а как максимум - владелец "Право любить" является открытым человеком. Как я понимаю, сервера держат юрсты-герои, да и наверное в не русскоговорящей стране, чтобы меньше интереса было. Получается, что есть в мире места, где не преследуют за выражение мыслей, без нарушения законодательства? Я просто вспоминаю сайт 8chan, с его разделом /younglove/, который очень сильно душили (и задушили). Хотя его создатель придерживался позиции, что не должно быть цензуры на обсуждение тем, которые сами по себе закон не нарушают. Мне казалось, что невозможно в нашем мире публично вести легальный форум для педофилов - оказывается можно? Хотя, может я не так понял, за что душили 8chan Как часто к держателям портала приходят ИРЛ, как часто заводят уголовные дела?
Хотя, с другой стороны, я читал статью в википедии про педо активзм, и в 70-е они были на равне с ЛГБТ. (?) И существуют ли политики, судьи, которые понимают аргументы против педофобии, и сами педофобами не являются; но не поддерживают публично педо активизм из-за почти 100% шанса испортить репутацию в глазах народа? Как понимаю - существуют (раз портал жив). На сколько все хорошо\плохо с педофодией в кругах политиков? (В Европе как понимаю)
Так же думаю, раз я создал тему, то ее можно будет использовать в дальнейшем для вопросов по истории портала/форума