Как педоборцы отслеживают передвижения педофила?

Типичная травля не угодных, помогите советом

Список разделов

Описание: Здесь можно писать без регистрации

Сообщение #1 Lion » 14.08.2016, 20:31

Меня откровенно сливают как человека. По факту, всё, что мне можно предъявить - это то, что я в 30 лет обращаю внимание на студенток и смотрю хёнтай, мангу и додзинси (опять же, среднестатистические), "гениям" не объяснить, что японским школьницам исполняется 18 ещё в старшей школе (у них 12 классов), что 1-3 класс это 1-3 класс старшей школы, т. е. 10-12 класс, что японки выглядят миниатюрнее и моложе своих европейских сверстниц, что грудь у японок и в 30 лет маленькая, что сайт e-hentai.org легален и там удаляют настоящую педофильскую мангу в течение пары часов после её публикования. В общем навешали на меня "бревен", а как доказательство используют "соринку". "Бараны", начинавшие это, даже поначалу считали, что педофил это исключительно тот, кто любит маленьких мальчиков, тупость рулит, либо просто хотели соврать "по крупному", чтобы все поверили...

Один из аспектов травли - создание впечатления, что все о тебя знают и за тобой постоянно следят, версий того, что ты натворил придумывают много, но в глаза ничего не говорят, делают так, чтобы ты случайно что-то услышал краем уха, проходя мимо что-то говорят, на прямые распросы не отвечают....

В своем сотовом на андройде нашел следы шпионского софта, провёл эксперимент, прошёлся по новому маршруту без сотового, сумки,... только с паспортом, деньгами и брелком (брелок не проверял) с ключами, но опять натыкался на "клоунов".

1. Как педоборцы отслеживают передвижения? GPS-маяк даже если бы я и проглотил, то батарейка в нём бы села. Речь о Нижегородской области и Нижнем Новгороде, в Москву несколько раз ездил (с сумкой, сотовыми,...), там вообще затравили. Москвичам сочувствую... На улице травят в основном молодёж, реже мамаши с детьми, еще реже "тётки", еще реже мужики.
2. Что за организации с каординацией, видимо, через социальные сети травят? Как на них выйти? Как узнать точно, что же на тебя повесили? Как оправдаться?
3. Стоит ли пока общаться с людьми, знающими тебя с лучшей стороны или наоборот исключить пока такие контакты.
4. Какая цель у педоборцев, чего они добиваются, стоит ли завести серьёзную подругу или жениться? Что у этих долбоёбов в голове? Как их отвадить?
Lion
Автор темы

Сообщение #2 Xisp » 14.08.2016, 20:59

Lion, по моему у тебя паранойя. Так не бывает, ни разу о подобном не слышал.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
W
Сообщения: 10446
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #3 Lion » 14.08.2016, 21:17

Xisp писал(а) 14.08.2016, 20:59:Lion, по моему у тебя паранойя. Так не бывает, ни разу о подобном не слышал.
Я и написал
Один из аспектов травли - создание впечатления, что все о тебя знают и за тобой постоянно следят
Мне хотят создать паранойю, я это вижу, поэтому мне хочется отделить "Овец от козлищ"
Lion
Автор темы

Сообщение #4 Gilles_De_Rays » 14.08.2016, 21:42

Бред какой - то. Вот я смотрю (нечасто) что похлеще, и мне никто ничего не говорил (разве что брат - живём в одной кв., и то, он тольк догадывается, общей картины не знает), может это потому что я типа вроде немного аутист :blink:

Но, вне места моего "погружения" в ЭТО, никто обо мне не скажет, что я такой - сякой, так что всё написанное выше - это ты парень либо кому - то перешёл дорогу либо похож на кого - то из них
Gilles de Montmorency-Laval, baron de Rais, comte de Brienne, senior d'Ingrane et de Champtous
Вот я и год тут...
Gilles_De_Rays В сети
Откуда: Из Средних Веков
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 24.12.2015

Сообщение #5 Kokovanja » 14.08.2016, 21:46

Xisp писал(а) 14.08.2016, 20:59:по моему у тебя паранойя
Похоже что так.

Lion писал(а) 14.08.2016, 20:31:Стоит ли пока общаться с людьми, знающими тебя с лучшей стороны
Стоит.

Lion писал(а) 14.08.2016, 20:31:жениться?
Пока не надо, сначала голову нужно привести в порядок.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 6883
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #6 pods » 14.08.2016, 23:09

ТС жути понагнал.
pods

Сообщение #7 Девочколюп » 14.08.2016, 23:44

Хотелось бы тебя обрадовать и сказать, что это какое-то совпадение, что это коллекторы из Быстрых Денег тебя с кем-то перепутали и хотят таким образом долги выбить, но увы и ах, на своей шкуре знаю, что это не так. Не тешь себя пустыми надеждами, которые, может быть, выглядят так легко и безукоризненно, но в реальности только отвлекают от сути дела. Это не паранойя, а реальное преследование со стороны разветвлённой сети. Поверь человеку, которого объявили в розыск в стране НАТО, успешно скрывшемуся на родине, но обретшему здесь немало проблем, всё не так просто, как выглядит на взгляд несведущих в этом деле людей.
Lion писал(а) 14.08.2016, 20:31:создание впечатления, что все о тебя знают и за тобой постоянно следят.
А что, если это не видимость, а суровая реальность? К сожалению, наш противник обладает достаточными ресурсами, чтобы всё это реализовать на практике, а не ограничиваться пустыми угрозами. Тогда можно предположить следующее:
1. Как педоборцы отслеживают передвижения?
Возможно, используют технологии распознавания лиц. На каждом вокзале, на каждом проспекте и в метро (есть же у вас метро?) висит куча камер, в том числе с системой опознания преступников в режиме реального времени. Если у них есть доступ (учти, это негласная программа слежки федерального уровня) в полиции на транспорте, то тебя уже давно добавили в базу (за материальный взнос) и кому надо отстукивают, если ты куда-то переместился. Плюс к тому: докладатаи (стукачи из отошедших от дел и условых), ППС с ориентировками или устным приказом сообщать о личностях с твоими приметами, триангуляция, СОРМ для копания в интернет-трафике (в том числе HTTPS по возможности), доступ к документам во всех учреждениях (медицинских, на работе, месту бывшей учёбы). И самое худшее, что можно предположить: информаторы из близких тебе людей. По своему опыту скажу, что именно родственники, если они как-то входят или поддерживают эту сеть, оказывают наибольшее давление. Мне, правда, удалось отбрехаться, что я по мальчикам и вообще, ничего не практикую, но на себе чувствую моральное давление и порицание от совсем незнакомых людей (будто бы их знания обо мне всеобъемлющи), а иногда и удары по почкам в тёмной арке у себя во дворе (во всех случаях это толпа пьяниц из соседнего бара, но судя по их комментариям сопровождающимися плевками в моё лежащее на земле тело, они знают больше обо мне, чем я о них).
2. Что за организации с координацией, видимо, через социальные сети травят? Как на них выйти?
Соц. сети? Да, понятно, что человек - существо биосоциальное. Но выкинуть из своей жизни соцсети можно без вреда для психики.
Думаешь победить врага в его логове? Нет, брат, не выйдет. СБ там работает ничуть не хуже, чем в реальных спецслужбах. Мне довелось как-то столкнуться с внутренней кухней одной полумифической организации, занятой, как и положенно, непонятно и неизвестно какой деятельностью (не буду называть её, но догадаться несложно). Чужак не сможет пробиться наверх, а внизу выполняют приказы, а не распространяются. Более того, даже вакансий уборщиц давно в таких организациях нет, ибо берут уже проверенных людей из других ведомств. И в конце концов вспомните, много ли из тех, кто давал подписку, после окончания срока её действия начинал всем болтать об особенностях организации? Очень мало. А те, кто сообщал, говорил только доверенным людям.
Структура в педоборческих организациях примерно такая же, просто рядовые сотрудники набираются больше из силового крыла, чтобы проводить подобные карательные операции. Хочется ли тебе всю жизнь провести в поисках того, что они занют про тебя и про других? Ловить обрывки ценной информации с барского стола не слишком хорошая идея.
Как узнать точно, что же на тебя повесили? Как оправдаться?
Если они уже сели тебе на хвост, то есть несколько вариантов. Первый: оторваться от слежки и лечь на дно. Второй: отдать им победу, изменив образ своих мыслей и собственную ментальность (но это не гарантирует, что они отстанут, могут до конца дне твоих отслеживать). Третий (воздействие против педоборцев их же насильственными методами) мы не рассматриваем, ибо сопротивление одного человека или даже группы лиц по предварительному сговору государственной машине обречено на бесславное окончание. Другие варианты? Шантаж, подкуп и тому подобные вещи против таких объёмных структур не работают. А вот над засылкой своего агента или поиском сторонников в организации можно подумать, только не слишком увлечённо - они мониторят подозрительную активность своих сотрудников. Если есть желание меняться чемоданами флеш-памятью в людных местах, пересылать записки, написанные симпатическими чернилами левой рукой и зашифрованные шифром подстановки, то за это можно взяться, если нет - то и думать о таком нечего.
3. Стоит ли пока общаться с людьми, знающими тебя с лучшей стороны или наоборот исключить пока такие контакты.
На них будут в первую очередь давить, особенно на кровных родных. Общение можно не прекращать, но если уйдёшь на дно, родственники и друзья будут первыми, к кому наведаются. Соответственно друзей надо держать дальше, чем врагов, ибо они, если не замешаны сами,
4. Какая цель у педоборцев, чего они добиваются, стоит ли завести серьёзную подругу или жениться? Как их отвадить?
Они ведь знают, что это лишь для отвода глаз. Они не отвяжутся, даже если предоставить им справку об инвалидности на голову и импотенции.
Что у этих долбоёбов в голове?
В первую очередь осознать себя и свои возможности. Сунь-Цзы говорил, что не зная ни себя, ни врага своего, ты всё время будешь в опасности. Зная себя, но не зная образ мысли врага, можно равновероятно победить или проиграть битву. Зная и себя, и врага, можно победить во множестве сражений, а значит в итоге выиграть войну.
Их мысли общедоступны, они не боятся в открытую вести пропаганду и координировать действия. Их планы, если научиться читать не метафоры и оскорбления в наш адрес, а важные вещи, действительно становятся предсказуемыми. Враг сам даёт нам в руки карты. Но учитывайте возможность дезинформации, не забывайте пользоваться средствами анонимности при исследовании их работ. Оценивайте также достоверность информации и источника в целом по совокупности факторов, пользуйтесь всеми доступными источниками, не брезгайте проверять даже точно установленные данные и не стесняйтесь сомнений в достоверности прежде не обманывавшего источника - информационные диверсии могут произойти в любой момент.
Могу, наконец, посоветовать ещё прочитать книгу Ронина "Своя разведка". Она в основном о конкурентной борьбе, но почерпнуть знания о методах работы самих борцунов и методах противодействия можно в ней.
P.S. Пишу это так подробно только потому, что уверен в низкой осведомлённости своих собственных "кураторов". Разумеется, они отслеживают все педосайты, тем более такие, открытые всем педофобским ветрам. Сам уже отлавливал некоторых на начальном этапе существования моего форума челез перлюстрацию ЛС, но они, видимо, начали конспирироваться и общаться через неподконтрольные источники, наприме, торчат. К счастью, наши люди могут успешно опознавать некоторых их представителей и не давать прорываться к нам в доверие, но кого-то могли пропустить.
Последний раз редактировалось Девочколюп 14.08.2016, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
What is a youth? Impetuous fire.
What is a maid? Ice and desire.
Девочколюп F
W
Откуда: Усть-Нера, Якутия
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #8 Kokovanja » 14.08.2016, 23:54

//_-)
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 6883
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #9 Девочколюп » 15.08.2016, 12:30

Забыл ещё один способ, простой по сути, но сложный для реализации из-за абстиненции: перестать эту японскую хрень смотреть. Если резкий отказ сложен, лучше смотри русскую православную анимацию, а не мутные японские хентаи. А в целом, ко всем японцам надо применить харакири и Нагасаки, дабы тентакли не отращивали и умы своими лолями не отравляли.
What is a youth? Impetuous fire.
What is a maid? Ice and desire.
Девочколюп F
W
Откуда: Усть-Нера, Якутия
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #10 кум » 16.08.2016, 01:17

Камеры везде понатыканы. Отслеживают с посмощью программы распознавания лиц.
кум

Сообщение #11 кум » 16.08.2016, 01:30

Девочколюп писал(а) 14.08.2016, 23:44: Хотелось бы ............
.... К счастью, наши люди могут успешно опознавать некоторых их представителей и не давать прорываться к нам в доверие, но кого-то могли пропустить.
похоже на исповедь спец.а
кум

Сообщение #12 Lion » 17.08.2016, 17:50

1. Прошу предоставить ссылки на сайты/группы/др. с описаниями методов борьбы педоборцев и методов борьбы с ними (переехать машиной не предлагать, это пускай кавказцы делают), я больше интеллектул. Кто бы чем и с какой целью тут не занимался описания методов травли и методов противодействия им мне очень помогут.

2. Педоборцев или ещё кого-то, всех сразу или их часть, обманывают в отношении меня в большей или меньшей степени. Я не могу оправдаться, потому-что не знаю, что и кому говорят обо мне конкретно (разным группам могут давать разную информацию), я могу лишь констатировать со 100%-й уверенностью, что есть значительный процент лжи, искажения фактов, подстав и прочего. Я надеюсь что кто-то из травящих, поняв, что его в той или иной степени обманули и откровенно использовали стукнет по голове обманувшим или хотя бы будет умнее в будущем.

3. Про предоставлении справки об импотенции я никогда даже не думал и тем более ей пока не страдал, наоборот последние недели мне как-будто виагру кто-то подливает. Речь в этом ключе может идти только о 3-х вещах (в порядке увеличения времени):
* познакомиться и предоставить зрелую опытную женщину лёгкого поведения, довольную сексом со мной и подтверждающую мою ориентацию (это сильно аморально, зато может быстро развеять некоторые мифы);
* познакомиться и предоставить серьёзную женщину довольную отношениями и интимной жизнью со мной;
* познакомиться и предоставить женщину желающую рождения от меня ребенка.

4. Имею высшее образование в области математики и компьютерных наук, соответственно не склонен к паранойе, реально представляю уровень развития технологий, соответственно считаю "большой глаз, следящий за мной", глупостью, такой глаз даже за Навальным не следит, а я состою в Единой России...

5. Японское творчество неоднозначно, миллионы россиян его смотрят ежедневно, включая лиц женского пола. Например, шедевры Миядзаки Хаяо http://www.world-art.ru/people.php?id=1 , которые должен увидеть каждый (например, оскароносные Унесённые призраками http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=87 ), некоторые "православные" "отечественные" мультфильмы времён СССР сделаны совместно или полностью в Японии, например, Двенадцать месяцев ( http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4494 ).
Lion
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17.08.2016

Сообщение #13 Xisp » 17.08.2016, 18:02

Lion писал(а) 17.08.2016, 17:50:Например, шедевры Миядзаки Хаяо

Фигня. Аниме лучше. Миядзаки не аниме, как мы тут как- то выяснили.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
W
Сообщения: 10446
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #14 Мавр » 17.08.2016, 20:09

Lion писал(а) 17.08.2016, 17:50:а я состою в Единой России...

Тогда речь, видимо, следует вести не о паранойе, а о шизофрении...
Мавр

Сообщение #15 expert » 17.08.2016, 21:13

Ты слишком мнительный, всё происходящее воспринимаешь на свой счет.
Ведешь себя виктимно, провоцируешь.
Просто забей на педоборцев. Как говорила моя бабушка "плюнь на всё и береги своё здоровье".
Твоей успокаивающей мантрой должна быть формула: "я никаких законов не нарушаю (как минимум: не делаю никому ничего плохого), мне нечего и некого бояться". А все остальные предьявы просто игнорируй (а авторов мысленно пошли подальше.. и сразу забудь).
Образование физмат и тп. если не делает тебя параноиком, то точно делает "ботаном" или проще говоря у тебя почти гарантированно проблемы с социализацией.
По поиску женщины, даже я не понял на кой черт она тебе нужна?

В качестве развития кругозора, адекватного мировоззрения и осмысления социума... порекомендую смотреть сериал "Кухня" (и вообще побольше подобных сериалов... по мере возможности и вкуса).
Он конечно сказка, но как каждая "сказка - ложь, да в ней намек..."
expert

Сообщение #16 Kokovanja » 17.08.2016, 21:15

Думаю тему о деаноне во Введении ты видел, но наверно сам всё знаешь.

Неужели не замаравшись в едрёной россии нельзя было прожить?
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 6883
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #17 Hotaru » 18.08.2016, 00:10

Возможно в едре чистка как и в верхах. :) Лучше чьего-нибудь сыночка или из других регионов переведут чем всякие сомнительные хикки)
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 11812
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #18 panda » 19.08.2016, 23:13

Lion писал(а):а я состою в Единой России...
Партийная борьба. Это наверно пацаны из России Справедливой бьются за звание любимой партии Путина, а скоро и коммунисты с ЛДПР-овцами подтянутся и станет ещё хуже. Но вы там держитесь, здоровья вам и хорошего настроения.
panda
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #19 Hotaru » 20.08.2016, 02:42

Не. Коммуняки не подтянутся.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 11812
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #20 alise » 21.08.2016, 20:27

Только и читаю что следят, смотрят камерами, что пюбое сопротивление идёт на нет, и нужно смотреть православные мультики. Смех и грех
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
W
Сообщения: 1804
Зарегистрирован: 02.09.2015


Вернуться в Нимфач

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя