Madoka писал(а) 22.10.2013, 22:50:Сколько не заходила сюда, но гостем иногда просматривала. В основном, из-за твоих постов.

Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
Список разделов › Прихожая › Нимфач
Madoka писал(а) 22.10.2013, 22:50:Сколько не заходила сюда, но гостем иногда просматривала. В основном, из-за твоих постов.
Что-то от последних твоих высказываний я начал сомневаться не только в твоей ориентации, но и твоей половой принадлежности. Восприятие "девочка-кукла" обычно свойственно быдломамам, среди мужских особей встречается крайне редко... а может ты гей, и в девочках видишь конкуренток?гримбик писал(а) 22.10.2013, 19:09:шпионец ты с девочкой атомный реактор будешь обсуждать? Ты понимаешь, что всё разговоры с лолей будут на уровне учитель-ученик. У вас комплекс уверенности в себе? Будете самоутверждаться за счёт козявки? Никакого обмена жизненным опытом с ней не будет. Более того козявки не имеют в силу возраста ярко выраженных пристрастий и увлечений. С ней не поспоришь и не поругаешься.
А чем тебя не устраивают эти темы? Если ты реально любишь человека, то ты по любому будешь интересоваться хотя бы главними его интересами и увлевениями, и буешь вместе с ним раддоваться его познаниями успехами, достижениями и огорчатся его неудачам... какого бы возраста она ни была, какими бы её интересы не были.гримбик писал(а) 22.10.2013, 19:36: Скажите о чём ещё вы можете с ней поговорить, так скажем на равных? О мультиках, косметике, татушках и пирсинге? О школе, танцах, гимнастике? и тд. Не надо пытаться убедить меня, что вам эти темы будут интересны. Особенно через месяцы встреч.
там уже давно ус отклеился.Echogor писал(а) 23.10.2013, 00:00:Что-то от последних твоих высказываний я начал сомневаться не только в твоей ориентации, но и твоей половой принадлежности. Восприятие "девочка-кукла" обычно свойственно быдломамам, среди мужских особей встречается крайне редко... а может ты гей, и в девочках видишь конкуренток?
он считает их ерундой же по сравнению с важными взрослыми темами: бухлом, ногомячом и зомбоящиком.Echogor писал(а) 23.10.2013, 00:00:А чем тебя не устраивают эти темы?
Походу у тебя разочарование в себе, в котором ты пытаешься обвинить кого угодно (даже лолей), но только не себя.гримбик писал(а) 22.10.2013, 19:43:Шпионец тебе даже в голову придти не может, что у человека испытавшего подобные отношения может наступить этап разачарования в них. Хотя может была бы лоля левая мне бы небыло так херово.
я нахожу что ыт сам не в состоянии понять что "этой кукле" нужно (если вообще допускаешь мысль что ей что-то нужно) и просто пытаешься купить её как "куклу".гримбик писал(а) 22.10.2013, 20:03:Это не трудно, но довольно низменно не находишь? Сама она ещё не в состоянии понять нужно ли ей это и ведёться на подарки.
Madoka, сорь мы(я с тобой) пока ещё не общались, но такое мнение о нас сильно улыбнуло, здесь же не физики-ядерщики собралисьMadoka писал(а) 22.10.2013, 20:46:Сомневаюсь, что вам со мной очень интересно общаться. А, вот, я многое для себя здесь почерпнула.
Почему они дуры? разве это не правда???Madoka писал(а) 22.10.2013, 21:39:Я тебе не дура малолетняя, как те, что делают фотки с надписями "Педофилия - это нормально" или "Тесак - лох".
да, сложный случай, такой молодой, наивный, а на нём уже нет свободного места для штампов... трудно ему будет входить в реальную взрослую жизнь.shpionec писал(а) 23.10.2013, 00:11:там уже давно ус отклеился.
чувак сбежал, не выдержав конкуренции с мадокой.
эх.. знать бы еще мотивы авторов вот такой писанины...
Конечно убил. Нравится мне писать всякую хрень чтобы у прочитавших глаза круглые были.grimbik1 писал(а) 22.10.2013, 13:05:Заморыш дак вообще убил. Вылез анонимом, поднял закрытую тему и ещё чего то анализировать пытается.
Привить любовь - это низменно ? Ну прививай ненависть к сексу. Дети вырастут такими же долбоёбами как и ты. Будут видеть в сексе только грязь и насилие.гримбик писал(а) 22.10.2013, 20:03: вот именно, что всё общение сводится к заполнению мозга новой информацией. Туда как в котелок можно накидать, что угодно в том числе и привить любовь к сексу. Это не трудно, но довольно низменно не находишь?
Взрослые ведутся на подарки ещё больше.гримбик писал(а) 22.10.2013, 20:03: Сама она ещё не в состоянии понять нужно ли ей это и ведёться на подарки.
Такой бартер и не нужен. Это получается уже не дружба и любовь, а проституция.гримбик писал(а) 22.10.2013, 20:03: Не устраивает меня такой бартер. (3PlayStation+DVD за то чтобы трахнуть)
Чо за бизнес ? Хуйцы чтоли сосёшь ? Или свой сракотан в аренду сдал ? Или дочку в прокат запустил ?grimbik1 писал(а) 22.10.2013, 13:05:Всё таки забавно тут у вас, стоило написать в грубом вульгарном стиле и все уже дают советы закончить институт, искать сверстниц и идти работать. Мне идти работать, бросать бизнес который я долго строил и идти в грузчики.![]()
Моральный урод тут только ты.гримбик писал(а) 23.10.2013, 12:12:моральный урод,
Мне дай, а то уже соплями заляпалсягримбик писал(а) 23.10.2013, 12:58:Хотару обиделся, платочек дать сопли подтереть?
А твоя писька не пахнет? Может она воняет так, что подойти близко нельзя.гримбик писал(а) 23.10.2013, 12:12:но млять писька реально воняет))
Для вегов запах шашлыка отвращение вызывает, возможно тебе запах хуя нравится, но почему ты вдруг тут захотел о этом заявить ?гримбик писал(а) 23.10.2013, 12:12: но млять писька реально воняет))
Да один твой лузл про воняющие пиписьки многого стоит. Лучших пердлов идиотизма не видел. Как же тогда воняет пиписька взрослой женской особи. в твоем понимании. Ты вообще то не дегенерат? Я бы понял тебя, если бы на мужиков западал, но вроде ты себя с этим не позиционируешь.гримбик писал(а) 23.10.2013, 13:37:ау100 поговорим про письки? И да я не курю.
З.Ы. Забавно было бы почитать ваш приват, столько лулзов думаю словил бы.
Я тоже люблю. Будем с девочками вместе смотреть старые выпуски +100500, романтикагримбик писал(а) 23.10.2013, 14:15:ещё дети любят матершинные приколы аля 100500
гримбик писал(а) 23.10.2013, 12:12:т неё не дождёшься осознанного понимания или сочувствия в тех вещах о которых в силу возраста она не смыслит.
гримбик писал(а) 23.10.2013, 12:12:Может меня кстати разбанят, чтоб я мог нормально писать?
Xisp писал(а) 23.10.2013, 16:41:Лучше по паспорту забанить.