mekwenyasha писал(а) 04.03.2025, 23:27:А если ответит взаимным, что дальше? Ну так, ради интереса, ведь самое страшное - признаться
Ну я был бы очень рад, гулял бы с ней, водил бы её на свидания, в гости часто приглашал. Законы я нарушать не собираюсь, так и так. Да и не тот она человек, по-моему.
Да можно конечно, почему нет. Я россиянин, и он тоже, правда у нас у обоих имеются корни из Украины, дальние предки оттуда были.
Ну в целом мир меняется к лучшему, хотя история и не линейна. Если не быть равнодушными, говорить правду и противостоять злу, то рано или поздно оно отступит. ЛГБТ до чего гнобили ещё лет 70 назад, а вот раз, и они своё отстояли.
Пусть и ценой предательства медведей в 1994.Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:КТО - война в Чечне, в 90е официально называлась Контр Террористическая Операция. Тогда Ельцин воевал с лидером Чечни Дудаевым (вечная ему память), и пытался заставить чеченцев жить в составе России (чего они не хотели). Сначала ожидалось, что возьмём Грозный дня за два, но увязли в тяжелых боях, наша армия там совершала зверства, убивала мирных граждан. Аналогии КТО-СВО, Чечня-Украина, я думал они вполне понятны.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:По итогу война зашла в тупик, в августе 1996 года наш президент Ельцин заключил с чеченским Яндарбиевым мир в Хасавюрте. Это был второй лидер Чечни после смерти Дудаева. В ЧРИ (Чечне) провели выборы, но Россия с её идеей русского господства над окружающим миром и унижения окружающих её народов (идеология русизма) искала повод начать новую войну. А тут у чеченцев вышли из под контроля боевики Басаева и Радуева с наёмником Хаттабом, и вторглись в Дагестан. Повод был дан, и уже Путин в 1999 начал новую войну, а чем она закончилась - известно.
Последний раз редактировалось InuYasha 04.03.2025, 23:51, всего редактировалось 4 раз(а).