Занятно, давно я не краснелXisp писал(а) 18.08.2013, 12:21:Bend Sinister писал(а) 18.08.2013, 12:05:Нет, "Xisp":http://ark.intel.com/products/codename/42174/Haswell
Напротив Sandy Bridge:!
Что напротив Haswell Haswellы я знаю.
Ещё раз:Bend Sinister писал(а) 17.08.2013, 20:13:Sandy Bridge:Процессор Intel Core i5-3330 3.0GHz (TB up to 3.2GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM 5 950
Жирным- Sandy Bridge, а подчёркнутый- Ivy Bridge.
Исправил ошибку в исходном посте, правда смысл не только не меняется, наоборот усугубляется:
1.)"Sandy Bridge" дороже "Haswell",это ценовая политика "Intel"
2.) Производительность выше.
3.) Встроенной графики, которая по вашему мнению "говно" хватает с 50%-ным запасом на любые full HD 3d контейнеры и игры 2-3, а не 5-летней давности
4.)Разгонный потенциал, да, ниже ввиду того что://определённую пользу встроенный контроллер питания приносит и здесь. Он очень точен, и выдаваемые им напряжения практически не искажаются при росте тока или температуры. При выставлении фиксированного напряжения на процессорных ядрах это позволяет забыть об ужасах Loadline Calibration, то есть упрощает подбор параметров в оверклокерских конфигурациях. Однако следует иметь в виду, что при динамическом задании процессорных напряжений в режимах offset и adaptive встроенный контроллер при разгоне сходит с ума и очень рьяно завышает напряжение при росте нагрузки. Поэтому использование таких режимов нежелательно, оно не позволяет раскрывать оверклокерский потенциал Haswell в полной мере.//
С учётом бюджета "гостя", правильнее будет собрать систему на 1150Socket/"Haswell", согласны "Xisp"?