Thana_boss писал(а) 28.06.2013, 21:02:Между размножением и сексом ради удовольствия - разницы нет? И я не отказываюсь от разможения - лишь потому что не вижу себя хорошим отцом.
То есть вы категорически против любого удовольствия? Вы против удовольствия от поглощения вкусной пищи, от созерцания красивой картины? Вам претит именно то, что люди получают удовольствие, занимаясь сексом? Или вам завидно, что люди получают удовольствие от занятий сексом, а вы этого лишены ввиду каких-то психологических причин?
Кстати, с этим надо обращаться к психиатру, пока не поздно.
Вы вот мне очень напоминаете одного человека, у которого была точно такая же проблема в сексуальной жизни. Я бы даже подумал, что вы - это он. Но он уже давно повесился. У него были подобные взгляды на жизнь, полные желчи и ненависти к людям, которые от него отличаются. Земля ему пухом...
Кстати, Господу все равно, чем вы себя оправдываете, когда говорите, что не готовы к размножению. Это не обсуждается. Господь сказал "Плодитесь и размножайтесь" - будьте добры выполнять. Это все равно что вы будете оправдывать убийство из-за денег, говоря, что вы слишком бедны. Господь сказал "Не убий" - это закон.
Кстати, а как насчет "Возлюби ближнего своего"? Христос что завещал? Любить. Вы же приходите сюда и распинаетесь "Как я всех вас ненавижу".

Это по-христиански? Где же любовь?
Thana_boss писал(а) 28.06.2013, 21:02:Если такие желания преследуют в течении многих недель, именно в форме конкретных "советов" к действию - то действительно стоит побеспокоиться.
Вот и я беспокоюсь о спасении вашей души. Вы говорите о любви, а пропагандируете ненависть. Прослеживаются четкие тенденции "убить", "уничтожить". Согласно вашей же теории вы - потенциальный убийца, а значит - настоящий убийца.
Thana_boss писал(а) 28.06.2013, 21:02:Мне отвратительно знать что некоторые путают секс и любовь. А поскольку людям свойственно общаться и распространять так свои идеи - просто смириться с этим я никак не могу.
И вы пришли, чтобы пропагандировать ненависть?
Знаете, на кого вы похожи? На испанских инквизиторов, которые пытали и сжигали людей "именем Господа". Очень четкая аналогия прослеживается: "Во имя любви всех вас надо убивать". И что дальше: "Добро наконец победило Зло и убило его с особой садисткой жестокостью"?

Последний раз редактировалось Sphynx 28.06.2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.