Thana_boss писал(а) 28.06.2013, 18:27:Он может решить что перепих - высшее чувство, самое главное наслаждение которое способен испытывать человек (ну или одно из важнейших, что уж там).
Допустим решит. И? Это плохо?

Неужели думаете, что если человек с детства тупо трахается - то это ему никогда не надоест до самой старости и он не захочет как то разнообразить свои отношения чем то ещё помимо траха? Неужели думаете, что человек не способен поменять своё мнение, каким бы ошибочным оно не было и если когда то что принял на веру в детстве - всегда будет так считать? 0_0 Неужели думаете, что если человеку запрещать секс до 18 - то сразу после этой даты он научится ценить духовное в отношениях, а перепих потеряет для него интерес?

Эм, я на нормальный ответ не надеюсь, но всё таки попробую спросить - а почему вы так думаете?
Ненавижу не только их, а вообще всех кто любовь чувствует "телом". Почему - потому что их поведение вытесняет здоровые отношения между людьми.
Здоровые отношения - это и есть любовь в том числе и телом

А вот любовь только на расстоянии - это уже что то из области извращений )
P.S.: а вообще таким как вы посоветую прочитать Песню Саи - там как раз о важности физиологии и 5 базовых чувств в нашей жизни

Мне вообще было бы интересно, как долго бы держался такой моралист за свои идеалы и иллюзии, если бы с ним случилось тоже самое, что с героем данной новелки

Я вроде не урод, с девушками себя чувствую легко рядом, не фригидный (в принципе желания такого плана есть, но я к ним отношусь как к вредой привычке) - но когда соберусь с мыслями и явно представляю что трахаюсь с кем-то - становится смешно.
Теперь всё понятно. Идейный асексуал или религиозный, молодой и глупый - из таких самые фанатики и получаются. Небось ещё и девственник

Причём не понимающий, что вся его ненависть вызвана банальной завистью - ну не будет настоящий асексуал, которому это безразлично - так агрится на тему сексуальной активности других людей ) Сочувствую, сам когда то чем то похожим был.
Ну так очевидно же, что наказания за ненастоящие преступления должны быть строже чем за настоящие. Иначе никто в них не поверит