Во-первых, я ужасный сладкоежка.LIYA писал(а) 22.12.2014, 08:49:а ты что есть любишь?

Из своего кулинарного творцества я отметил бы гречку (рис) с мясом, картофельная мясная заливка, суп слассический. Да, я люблю мясо.
Конечно, я умею готовить множество блюд, но они слишком обычны и не стоят упоминания.
syndrome sciurus, если я не ошибаюсь. Или papa in pueritia, что почти синонимы. Расстройство? Скорее нетипичность, подобно erga liberos, присущая форумчанам.Free писал(а) 22.12.2014, 09:53:Это определенно расстройство
На самом деле с Лией всё в порядке. Расстройства у остальных, которые считают себя нормальными. Я очень ценю и всегда радуюсь, когда нахожу девушек с papa in pueritia или syndrome sciurus.
Ну конечно это так. Но только если впечатление настоящие хочется, надо уметь просто радоваться чуду, несмотря на все знания, которые имеются.Dodo писал(а) 22.12.2014, 15:38:Можно фантазировать о чем-то прекрасном и волшебном (о единорогах, о дедушке морозе), но нет причин на полном серьёзе верить в это
Просто будь, без условностей.

З.Ы. Мой основной темперамент - сангвиник. Под настроение бываю холериком. Под другое настроение бываю флегматиком. Только меланхоличность мне вообще не свойственна. Всё в купе - в рамках мультиличности.