флегматик?)
на лыжах,борде не катаешься?(( на коньках? как так вообще?(
кино,боулинг,потанцевать?
книжки хоть читаешь?
нет,если вам за 60.
John1989 писал(а) 21.12.2014, 20:56:КАК? Ты не любишь вафельки? А мармеладки? А зефир? А постилу?
мармеладки жевательные ем только,зефир один раз пробовала,пастилу кажется ни разу)))
я не очень то сладкоежка) я могу есть торт и пирожные,но далеко не каждый день.
варенье люблю вишневое
варить даже его умею)
рафаэлло ещё оч люблю-но в нем калорий убийственно много
фрукты же есть.они тоже сладкие.я например много бананов ем,я их и с чаем могу есть вместо конфет
а ты что есть любишь?
Free писал(а) 21.12.2014, 20:57:дети вырастают и начинают грустить, что праздники уже не приносят былой радости
неправда! я выросла но мне праздники приносят нисколько не меньше радости,чем в детстве!!
даже в чем то и больше,потому что у меня сейчас гораздо больше возможностей чем в детстве,а мировоззрение почти не изменилось)))
я уже сейчас в преддверии нового года не могу усидеть на месте, подпрыгиваю на стуле все время))
долго не могу уснуть,ворочаюсь,встаю,подхожу к окну,смотрю на мигающие сверкающие огни, на пьяненьких и веселых людей,улыбаюсь)
засыпаю под утро,и вскакиваю с первым звонком будильника
меня просто подтряхивает в предвкушении праздника)
а на улице вечером в городе и уж совсем праздничная атмосфера суеты,все торопятся,спешат, все мелькает,огни,мишура,
запах елки,мандаринов и снега..
жизнь продолжается,несмотря на кризис,доллар,и прочее,и одно это уже вызывает улыбку до ушей))
Dodo писал(а) 21.12.2014, 23:12:Но "детство" и "вера в небылицы" - это же не одно и то же.
я поняла,просто вы такие,а я другая,и смысла нет спорить,вам меня не переубедить,а мне вас