John1989 писал(а) 10.03.2015, 20:47:Мне кажется, или у Sphynxа развилась джоноистерия? Он всех подозревает, что это на самом деле я.
Как говорится, "нет дыма без огня". А когда огонь полыхает то там, то там постоянно, поневоле начинаешь держать огнетушитель в пределах доступности.
John1989 писал(а) 10.03.2015, 20:47:Но при этом все нестыковки, которые кажутся некоторым, не являются таковыми для тех, кто знает девятилетних девочек.
Великий знаток девятилетних девочек, дело в том, что в этом возрасте дети смотрят почти исключительно то, что у их товарищей сейчас "в тренде". Класс и двор смотрит "Губку Боба" - девочка смотрит "Губку Боба"; подружки смотрят "Голос страны" - девочка смотрит "Голос страны". Она не будет откапывать группы и сериалы пятилетней давности, ибо ее друзья не смотрят этого. Нет, я допускаю, что "Няня" где-то еще идет в повторе, но "Ранетки" для детей - уже такая же древность, как "Тату". Это для нас с тобой 3 года ничего не значат, а для ребенка это уже прошлая эпоха.
Маша Блум Феечка, не верь этому Джону, он нехороший, злой, лживый дядя! Общайся с кем угодно, только не с ним.