Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
Список разделов › Прихожая › Нимфач
Орогури как говорят в ЯпонииFree писал(а) 17.12.2013, 23:22:"all are green"
Э?Free писал(а) 17.12.2013, 23:39:Палишься...
Заходишь на главную страницу и в поиске вбиваешь ключевые слова.Ourson писал(а) 19.12.2013, 20:57:Прихожу с работы, и не помню, в какой теме видел что-то интересное для меня.
Ай не хорошо. То в гугл шлют, то в поискkayfadin писал(а) 19.12.2013, 21:04:Заходишь на главную страницу и в поиске вбиваешь ключевые слова.
/viewtopic.php?f=22&t=285Ourson писал(а) 19.12.2013, 20:57:На данный момент, подскажите, в какой теме было про "наезд" на мой любимый и многоуважаемый форум "Нимфетомания" со стороны "Человек и закон" и московской прокуратуры.
Hotaru писал(а) 19.12.2013, 23:59:Ай не хорошо. То в гугл шлют, то в поиск
Hotaru писал(а) 17.12.2013, 23:32:Орогури как говорят в ЯпонииFree писал(а) 17.12.2013, 23:22:"all are green"
Она тебя боится.Rektor:Спрашиваю молчит, тупо ждёт когда явятся предки( я живу с ними)
Или встаёт вообще в угол и отворачивается. При предках общается нормально.
Хрен его знает, как там с девочками, но думаю что лезть целоваться не следовало.Rektor:Целоваться лез думаю может в этом проблема? В губы мы не целовались, но и в тот раз я не стал давить и сменил тему. Вообще я стал часто так отступать. Зря может? Как себя вести? белка мл. классов.
Да, стоит взять долгий тайм аут и отвлечься. Если от неё шаги будут, то может что и склеится. Пытаться продавить не стоит.Rektor:Боится она меня, это видно. Может стоит взять долгий тайм аут и самому отвлечься? А там если от неё какие то шаги будут, то может, что и склеется. Как этот метод вообще себя оправдывает или нет? Или стоит пытаться её продавить под себя? От простых игр толку нет. На нг подарил шикарную куклу, говорил люблю, прессил может этим, просил взаимности. Чую зря.
Странная фраза.Rektor: Не умею я месяцами(бывает и годами) кого то добиваться.
Ещё немного и она скажет: "Мама, дядя Rektor плохой. Он ко мне пристаёт".Rektor: При родителях не стесняется смееётся. И да моё присутствие она не любит. Выгоняет, это тоже показатель.
Ёпть, организуй один раз игру в "кучу-малу" и ты сразу поймёшь что толк есть и с кем именно он есть, ты тоже поймёшь.Rektor: Что делать? может кучу детей собирать и с ними и с ней сидеть играть? Правда я пробовал нет с этого толка.
[quote="заморЫш";p=30684]libertiare вроде бы. Стихи писалkayfadin писал(а) 09.01.2014, 16:23:Никто не помнит чела с четвертой нимфетомании по ником libertari или libertaria как-то так.
Значит не до форумов или именно этого.kayfadin писал(а) 25.01.2014, 16:24:А че он сюда давно не заходил?
"Его поймали, арестовали. Велели на цепь посадить" (с)kayfadin писал(а) 25.01.2014, 19:03:А Палыч куда делся?