Van » 08.01.2023, 20:31
Мимопроходил и Сфинкс...
Вы уж извините меня, за мой англесский. Ладно?
Но имейте совесть. Вам заняться больше нечем, лишь бы развести срач насчёт говна, что довольно символично?
Мимопроходил, вот ты периодически жаловался, что на форуме мало разговоров о девочек (а больше беспредметного флуда), что форум токсичный. Ну так подай, пожалуйста, пример, и не разжигай спор, и не ехидничай - это не способствует уменьшению токса.
Сфинкс, ты вот периодически жаловался, что у тебя нет времени то на написание книги, то на другое. Ну какой смысл идти по жизни с убеждением "в интернете опять кто-то не прав" (и его надо переспорить)? Ты говорил, что общаешься и на других форумах. Если ты споришь и там, то, боюсь, времени у тебя точно не хватит на изучение каких-то языков программирования. Ну ведь на каждый роток не накинешь платок.
Знаете, мне неловко и неудобно себя пиарить, но, помня, что вы жаловались на атмосферу форума, на форумчан, может быть вам стоило бы пойти в тему "Топ 10 девочек моделей" и запилить там свои топы? Мне немножко досадно, т.к. тема мне кажется по-своему интересной.
Ааа, конечно-конечно. Я же понимаю. Сделать такой топ - нужно определённое время (подобрать фотки, примерно рассортировать моделек, немножко написать, чем приглянулась тебе та, или другая - у меня на это уж больше получаса ушло - это уж точно больше, ЧЕМ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ ССЫЛОЧКУ про ковид, например). И, определённая "смелость", что ли - потому что любой может прийти, посмотреть, да и обосрать твой топ - твои модели мол говно, и вкус у тебя - шлак. Или вообще проигнорить его - чо там обсуждать, вкусы-то у всех разные. Спасибо Хотару - хоть откомментил, и то сладкий хлеб. Алсо, я понял, что у меня и kkkkk едва ли не диаметрально противоположные вкусы - полагаю, ему не нравятся темноволосые и темноглазые девочки an masse.
Я, понимаю, кстати, что и ко мне это может быть применимо. Я тоже могу поприкалываться над каким-нибудь форумчанином, хотя стараюсь делать это в рамках приличий. Могу пофлудить и отвлечься. Вот например, надо заставить себя, и посмотреть фильм, который рекомендовал Резонёр.
Но вы-то дорогие мои, как минимум, возмущались некоторым положением дел на форуме. Если бы не возмущались, я бы и писать ничего не стал бы.
Смерть - это не навсегда.
Love is...это когда ты помогаешь белочке нести портфель со школы.