Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
Список разделов › Прихожая › Нимфач
крыша жегримбик писал(а) 24.10.2013, 10:55:Да и меня вдруг стал мучать вопрос как нимфетоманию обходит стороной всевидящее око роскомнадзора? Те даже невинный гурочан выпилили, а тут такие разговоры и тишина.
гримбик писал(а) 24.10.2013, 10:55:Сегодня мне опять хреново, нет настроения даже хиспа мучить.
гримбик писал(а) 24.10.2013, 10:55:Хиспушка скажи мне я там реальный ип нигде не засветил?
гримбик писал(а) 24.10.2013, 10:55:Да и меня вдруг стал мучать вопрос как нимфетоманию обходит стороной всевидящее око роскомнадзора?
Бомбу нельзя. Лоль пока можно.гримбик писал(а) 24.10.2013, 18:20:То есть по вашей логике здесь в открытом доступе можно выкладывать подробные инструкции того как надо клеить лоль? Или банальное как сделать бомбу в домашних условиях? Что то неубедительно звучит.
Вон там написано же /viewtopic.php?f=22&t=277&start=780гримбик писал(а) 24.10.2013, 10:55:Да и меня вдруг стал мучать вопрос как нимфетоманию обходит стороной всевидящее око роскомнадзора? Те даже невинный гурочан выпилили, а тут такие разговоры и тишина.
Гость писал(а) 12.10.2013, 20:10:Если не можете победить беспорядки, то надо их возглавить.
Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить.
Если движение нельзя победить, его надо возглавить.
Ввиду того что педофилия - явление вечное и победить обычными средствами его не возможно, было принято решение взять педофилов под контроль, возглавить и упорядочить это движение. Для чего был создан спец.проект ПЛеН (ПравоЛюбить&Нимфетомания).
Этот секретный проект спецслужб создан с целью:
а) перевоспитания педофилов
Как ?
Путём создания и укрепления моральных принципов. "Детей надо не ебать, а любить". "Мы против насилия". "Инициативу в сексе должен проявить ребёнок". "Секс не главное". Это и ещё многое другое записано в "Кодексе чести педофила", "Манифесте" или как там этот устав называется. Плюс личный пример многих белых и пушистых форумчан (Хисп - Бог форума и секса с девочкой не было).
б) физического уничтожения педофилов путём подталкивания их к самоубийству
Как ?
В разных темках и по разным внешним ссылкам ужасные новости про ужесточение законов; описаны абсурдные случаи (большинство в Америке) когда за минимальную провинность следует чудовищное наказание; гневные посты педоборцев с дикой ненавистью и угрозами тюрьмы, отрезать яйца, сажать на кол и т.д.
Начитавшись всего этого любой нормальный педофил впадает в уныние и задаётся мыслью не пора ли уже прыгнуть с крыши, повеситься или ещё как-то распрощаться с этим проклятым миром.
в) уменьшения сексуальной активности педофилов
Как ?
Затянуть в чтение статей, бесконечные обсуждения, споры и срач с борцунами. Тема то вроде та же самая, секс с детьми, многих интересующая и возбуждающая. Но уже в виртуале. 3-4 часа такой сублимации перед монитором и идти в реал уже нет ни времени, ни сил, ни желания.
Пара фактов в доказательство :
1) Непотопляемый интернет-ресурс.
2) 97% процентов посетителей сюда приходят по ссылкам, размещённым на педоборческих ресурсах. Размещены они там как раз с целью заманить педофилов на данный форум.
3) ОбликоМорале данного ресурса. Как и подобает истинному бойцу федеральной спецслужбы, сам он кристально чист перед законом.
4) Плюс ко всему, этот ресурс служит доказательством того что педофилы в интернете есть и значит есть с кем бороться. Этим оправдывает существование борцунов и служит источником материала для их статей/передач/фильмов.Это не попытка дискредитации данного форума в глазах педофилов. Это Хиспу за то что он посылает копать картошку и окапывать яблони в случае обнаружения жёсткого стояка в штанах гостя.
Ну и конечно - информация к размышлению.
И кроме ип есть куча способов спалиться.гримбик писал(а) 24.10.2013, 10:55: Хиспушка скажи мне я там реальный ип нигде не засветил?
гримбик писал(а) 24.10.2013, 18:20:То есть по вашей логике здесь в открытом доступе можно выкладывать подробные инструкции того как надо клеить лоль?
гримбик писал(а) 24.10.2013, 19:43:Хисп если почитать форум внимательно, то вполне без труда можно составить шаблон для склейки девочек.
Важно за всеми этими танцами с волками на зыбывать, что запреты на какую бы то ни было информацию абсолютно аморальны и неприемлемы.Xisp писал(а) 24.10.2013, 19:45:Если почитать учебник по химии, то без труда можно написать рецепт взрывчатки.
Dodo писал(а) 24.10.2013, 19:49:Важно за всеми этими танцами с волками на зыбывать, что запреты на какую бы то ни было информацию абсолютно аморальны и неприемлемы.
гримбик писал(а) 24.10.2013, 19:59:Я считаю, что часть информации для доступа стоит всё же ограничить.
скорее часть населения стоит ограничить в досупе к информации. так будет лучше. для всех.гримбик писал(а) 24.10.2013, 19:59:Я считаю, что часть информации для доступа стоит всё же ограничить.
А что тебе мешает так запостить?гримдик писал(а) 24.10.2013, 21:05:Хисп хорошо тогда разбань меня и я запилю свою инструкция по пикапу лолей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость