Список разделов › Прихожая › Нимфач
А нам норм.Deimos писал(а) 02.07.2022, 17:26:Все педофилы больные извращенцы
мuмonpoxoдuл писал(а) 04.07.2022, 23:56:У меня есть справка, что я здоров.
Все люди разные, дети тоже. То, что не нравилось тебе, вполне может нравиться другим.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:Мне никто не говорил, что это плохо, все было сразу понятно.
Это нравится взрослофилам.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:а это, видимо, нравилось этому уебану еще больше
Это не сказки, а реальность.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:Я могу теоретически поверить в эти сказки
Неужели не понятно, что те, кому нравилось, будут помалкивать, потому что иначе человек, который для них дорог, лишится оставшейся части жизни.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:сколько таких в действительности, а сколько людей всю жизнь потом получают терапию и живут с тревогой и депрессией?
Врешь.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:Я - жертва педофила
Ложные воспоминания.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:когда мне было, 2-3 он уже относилься ко мне не просто как к ребенку, он меня трогал в интимных местах, хотел спать со мной, что мне даже тогда казалось странным и каким-то неродительским интересом
Еще не все потеряно.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:меня никто не насиловал
Перечитываю "Цементный сад", ты что, следишь за мной?blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:тем более инцест
Тогда он не педофил.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:у меня растет грудь, округляется тело, а это, видимо, нравилось этому уебану еще больше
Дальше не читал.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:сменю пол
Где ты на форуме читала чтобы мы поощряли когда ребенку не нравится? Жертвенность - это когда нравилось, а через 20 лет вдруг перестало.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ, поэтому не нужно заводить свою любимую телегу о том, что это общество навязывает нам жертвенность.
Ты просто примерно поняла каково это быть педофилом, когда ты растешь, взрослеешь, все вокруг встречаются, дружат, влюбляются, а ты одна понимаешь что все объекты твоего интереса остались во втором классе и все свои эмоциональные ресурсы тратишь на то, чтобы скрыть от окружающих свои чувства.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:Я чувствовала себя грязным куском говна, пока вокруг все красились, делали прически и веселились.
Очень желаю тебе дрочить на фантазии и на всю жизнь остаться одинокой. А нас, людей, которые не сделали тебе ничего плохого, оставить в покое.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:Почему вы не можете дрочить на свои фантазии и не трогать реальных людей?
Вот именно. Мужик, которому нравятся нарастающие признаки взросления, может, и извращенец, но уж явно не педофил. Тетка, это вы что-то перепутали. Вы жертва лишь собственных фантазий. Дело закрыто.Raisonneur писал(а) 18.01.2023, 18:29:Тогда он не педофил.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:у меня растет грудь, округляется тело, а это, видимо, нравилось этому уебану еще больше
Ну реинкарнация, человек с прошлой жизни помнит какие прикосновения правильные, а какие неприличны. Еще умеет подавлять свои чувства, если такого ребенка настойчиво чем-то раздражать, то вместо нытья и протестов он будет смиренно симулировать положительные эмоции.Sphynx писал(а) 18.01.2023, 18:51:В 2-3 года она уже "всё поняла". Это как?
Sphynx писал(а) 18.01.2023, 18:51:В 2-3 года она уже "всё поняла". Это как? То ли аффтар идиотка, то ли нас считает за идиотов. Мне кажется, это никакая не "жертва", а какая-нибудь тетка-психолух с неумеренными фантазиями.
Женщина, вы опять сами себе противоречите. То есть его интерес к вам всё нарастал и не прекратился даже в 18, после чего вы "сбежали из этого дурдома". Тогда где вы видели "педофила"? Вы описываете случаи домогательств к вам в совершенно половозрелом возрасте. При чем здесь "педофилы"? Есть психологи, есть правоохранительные органы, никто не запрещает вам к ним обращаться. Мы-то здесь при чем?blueone писал(а) 18.01.2023, 19:30:Да, офигенно, именно поэтому у меня была депрессия с 12 по 17-18 лет, пока я не смогла сбежать из этого дурдома и хоть какую-то поддержку получить.
Не помним. И большинство людей не помнят. Таково свойство памяти.blueone писал(а) 18.01.2023, 19:35:Вы действительно не помните себя в 2-3 года?
blueone писал(а) 18.01.2023, 19:30:я активно сопротивлялась и чуть ли не кричала
Наверно потому что у тебя галлюцинации, ибо я ни одной истории форумчан не помню, где бы девочка кричала и сопротивлялась.blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:почему я вижу тут очень много историй, подобных моей?
Не факт что он вообще был педофилом. Скорее всего просто пользовался твоей беззащитностью.blueone писал(а) 18.01.2023, 19:30:резко перестает быть педофилом
Женщина, я вам еще раз говорю - в 2-3 года человек помнит лишь пару ярких моментов, больше ничего. Это нормально, это не надо "лечить". Если вы это так ярко "помните", то скорей всего у вас ложные воспоминания. Я вот помню, как моей матери нравилась моя попка, когда мне было 4-5. Но я не имею никаких к ней претензий. Детские попки обычно очаровательны, вы не согласны?blueone писал(а) 18.01.2023, 19:35:Мне стало ясно, что меня зачем-то трогают в интимных местах, меня зачем-то раздевают и смотрят на меня. Мне было это противно и мерзко, вот это мне было понятно. И да, я помню, что мне было так мало лет и что это все происходило. Неужели это так не ясно? Полечите память свою что ли, я не знаю.
У трехлетнего нервы стальные, его хоть в горячую точку отправляй. Вот злая собака кидается на малыша, пугает его до смерти, он плачет, а потом ему похер, увидит собаку - пнет ее просто и все, и только в 20 лет внезапно появляется откуда-то страх собак. Сколько раз видел такое, британские психолухи доказали.blueone писал(а) 18.01.2023, 19:30:тебе делают плохо условно в 3 года, а депрессию и прочие психические болезни ты получаешь в условные 20 лет.
Так через 15 лет он уже не ребенок, а педоистерик. У меня вот кстати, были в детстве эпизоды, которые при немного другом раскладе, могли бы оказать негативное психологическое воздейсвие. Но я решил не придавать значения проблемам, если я знаю что их источник только в моей голове.blueone писал(а) 18.01.2023, 19:30:Как вы можете быть уверены, что вот этот ребенок, которому сейчас вРоДе вСе нРавИтсЯ через 15 лет не окажется в дурке?
Sphynx писал(а) 18.01.2023, 18:51:какая-нибудь тетка-психолух с неумеренными фантазиями.
blueone писал(а) 18.01.2023, 19:30:Это все по приколу выдумалось, и я сама такая по рофлу хотела спрятать свое тело или стать мальчиком, чтобы меня тупо как сексуальный объект не воспринимали