Список разделов › Прихожая › Нимфач
And the answer is... Yes!Alt писал(а) 12.10.2013, 15:49:Скажите, пожалуйста, Вы бы хотели чтобы триста тысяч жителей РФ были сожжены на кострах или же были умерщвлены ударом кувалды в морду?
Alt писал(а) 12.10.2013, 15:49:Скажите, пожалуйста, Вы бы хотели чтобы триста тысяч жителей РФ были сожжены на кострах или же были умерщвлены ударом кувалды в морду?
Давай пруф или пиздобол.mangust писал(а) 12.10.2013, 16:18:Бог в свое время собрал всех извращенцев в содом и гоморе и сжег также.
угу, понятно, понятно, спасибо за ответ. Я так понял Ваши слова, что Вы хотите сжечь на площадях триста тысяч российский мужчин, примерно каждого двухсотого мужчину в РФ. Ну что ж, тоже точка зрения... впрочем, что это я?mangust писал(а) 12.10.2013, 16:18:Заразу нужно сжигать. Иначе 300 тыс. твоих больных собратьев заразят еще столько же.
забань свой форум лучше, а сам спрячься в канализационных стоках рядом со змеями и крысами. там вам место.martos писал(а) 12.10.2013, 16:53:Покамест перенёс тему сюда. Зойбанить нашего борзоватого гостя или пока не стоит?
Alt писал(а) 12.10.2013, 16:30:Так я что хотел спросит-то. Вы страстно желаете убийства каждого двухсотого мужчины в РФ... а что насчет детей-насильников, женщин и стариков? Их как - тоже сжигать на площадях или убивать при помощи кувалды - или детям, женщинам, старикам Вы готовы сделать скидку?
Что за методика такая? Че-то сомневаюсь.Alt писал(а) 12.10.2013, 15:49:По его методике, проверяемой и логичной - в РФ действительно что-то около трехсот тысяч педофилов.
А евреев куда?mangust писал(а) 12.10.2013, 16:18:Голубых туда же, в топку пламенную вместе с педофилами.
угу, угу, понятно, спасибо за ясный и четкий ответ. Довольно кровожадненько, конечно, но это уж кто как - Вы вот мечтаете убивать кувалдой детей, стариков и женщин, не говоря уже о массовых убийствах мужчин. Это уж кого как воспитывали, не мне судить, не мне судить.mangust писал(а) 12.10.2013, 17:21:Не пытайтесь спрятаться за возрастом, авторитетом и количеством педофилов. Всех педофилов нужно на костер, кем бы они не были и какого возраста. Если старик, или юноша, или кто то еще не может сдержать свою извращенную похоть, значит должны быть наказаны. И они сами прекрасно это знают, но пытаются искать соломинку чтобы оправдать свои сатанинские действия.
извините, без ссылки, за недосугом, если интересно, можете поискать что-то вроде "Овчинский триста тысяч педофилов" - именно с этими словами было интервью. Методика простая - в США, в т.н. "реестре педофилов" значится шестьсот тысяч педофилов, значит пропорционально населению в РФ должно быть в два раза меньше, те самые триста тысяч. Там правда еще такой момент, что реестр педофилов в США не полон из-за разности законодательства в разных штатах, и если законодательство унифицировать, привести к общим стандартам, то в реестр попадут два миллиона американцев. В РФ, соответственно - миллион педофилов получается)))) Хотел нашего пламенного сжигателя педофилов спросить согласен ли он сжечь миллион россиян, да не стал - и так понятно, сожжет за милую душу. Потому как педофилы))))kayfadin писал(а) 12.10.2013, 17:44:Что за методика такая? Че-то сомневаюсь.
А по-моему он пироманьяк Наверняка в "шапках" за огнемётчика играл.Alt писал(а) 12.10.2013, 17:52:Хотел нашего пламенного сжигателя педофилов спросить согласен ли он сжечь миллион россиян, да не стал - и так понятно, сожжет за милую душу. Потому как педофилы))))
А латентных педофилов, которые никак себя не проявляют, как находят?Alt писал(а) 12.10.2013, 17:52:в США, в т.н. "реестре педофилов" значится шестьсот тысяч педофилов
Hotaru писал(а) 12.10.2013, 22:56:Нас 300.
Сейчас этот раздел просматривают: govnorez