Мы волнуемся
Список разделов › Прихожая › Нимфач
Вроде он сказал, что собирается поехать летом, а оно ещё не началось даже.cute_is_all писал(а) 27.05.2021, 21:12:Приходит Мишка домой к родственице,
Felix писал(а) 27.05.2021, 21:39:Но что он мог такого сотворить за пару недель?
Через некоторое время слышен грохот и звон стекла, потом дверь открывается, выходит Мишка, берёт девочку за руку, выводит на улицу, они садятся на оленей мотоцикл и уезжают в закат. Звучит романтичная музыка.cute_is_all писал(а) 27.05.2021, 21:12:Я представляю ужасную картину. Приходит Мишка домой к родственице, его просят подождать. Потом через некоторо время вместо родственицы заходит большой мужик и говорит: "Так, Миша! Значит это ты пришёл поиграть с моей деченькой? Нам нужно серьёзно поговорить." И закрывает дверь... А что было дальше - это лютый ужас.
Точнее, вместо Мишки выходит съевший его Волшебник.Через некоторое время слышен грохот и звон стекла, потом дверь открывается, выходит Мишка, берёт девочку за руку, выводит на улицу, они садятся на оленей мотоцикл и уезжают в закат. Звучит романтичная музыка.
Kokovanja писал(а) 28.05.2021, 02:55:Хотя у меня ещё одна идея есть, почему он пропал.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость