Общение, а не осуждение
Список разделов › Прихожая › Нимфач
Вопервых, это уже лучше чем совсем без него.Kokovanja писал(а) 21.05.2019, 23:48:В цивилизованных странах сексуальное образование начинается с детсада, что никак не мешает стигматизации педофилов.
И вдобавок заснимет с ней ЦП-ролик который разнесётся (легально) по всему инету (или останется у него в целях постоянного шантажа, о котором я узнаю лишь спустя 10 лет из предсмертного письма девочки)...Я за понижение возраста согласия. Сажать мужчину трахнувшего малолетнюю шалаву на вписке, куда она сама за тем и приплелась - как минимум глупо и не справедливо.
В тоже время, как будущий отец не могу себе представить картину, как мою дочку-первоклашку каждый день забирают со школы сомнительные типы, и трахают её где-то в подворотне за какие-то подарки. И конечно же всё по обоюдному! Или "постоянный партнёр", который будет потрахивать её каждый день и привозить домой отделав её по полной программе.
Прошу не обижаться, я всего лишь указываю на те ошибки, которые способен увидеть. "Подмена понятий" - это одна из самых распространенных логических ошибок, поэтому я действительно зря сказал так будто это именно твоя проблема.AnonyLover писал(а) 21.05.2019, 23:42:gin, тебя не устраивают мои взгляды, что ни слово - "подмена понятий".
Замечательно, я тоже пытаюсь понять то что ты знаешь, но пока что в твоих словах нахожу логические ошибки, а принимать чужие знания на веру у нас любит только Антифа.AnonyLover писал(а) 21.05.2019, 23:42:Так я же тебе свою точку зрения не навязываю, а лишь делюсь тем что знаю (не "предполагаю").
Но ты ее продолжил в ответ на мой комментарийAnonyLover писал(а) 21.05.2019, 23:42:Если ты заметил, я научную полемику не затевал (это вообще к разделу Наука).
и это хорошо, потому что отделять правду от лжи проще всего в общении с носителем противоположного мировоззрения. Надеюсь что ты не воспринимаешь наш диалог как спор, сейчас мы вместе пытаемся указать друг другу на наши ошибки, потому что в одиночестве такие ошибки находятся через шишки.AnonyLover писал(а) 20.05.2019, 23:00:Последние научные сведения показали...
Нет, не любой. Завалить можно только такие эксперименты, в которых найдены ошибки. Иначе попытка "завалить" грамотно проведенный эксперимент возможно только через допущение логических ошибок при его интерпретации.AnonyLover писал(а) 20.05.2019, 23:00:Вообще, завалить можно ЛЮБОЙ научный эксперимент
Не всем людям это очевидно, но мы с тобой в этом согласны.AnonyLover писал(а) 20.05.2019, 23:00:Уверен, что любой гинеколог глубоко в душе признаёт, что влагалище до-пубертатной девочки вполне способно вместить мужской член среднего размера без травмирования (если облюдать некоторые меры предосторожности). То же самое насчёт физиологических аспектов минета, куни и пр. Не об этом наш разговор.
Вот здесь мы коснулись понятий, которые я не понимаю и поэтому не могу делать выводы. Можешь пояснить понятия "социальный вес" и intimacy? А также обозначь твое понимание значений близости и личностных границ. Не обязательно тратить время на объяснение своими словами, если есть ссылка на нужную статью.AnonyLover писал(а) 21.05.2019, 23:42:Я говорил о "вреде" в следствии психо-социальных факторов. Конкретно о том, что сегодняшняя "урбанизированная" девочка ментально далека от детёнышей бонобо, из за того что (внимание, самое важное для меня!) сегодня понятия близости, личностных границ, intimacy и секса несут в себе "социальный вес" - у intimacy есть смысл, значимость (чего нет у обезьян, или есть но уж точно не идентично нашим понятиям).
Вести интимную связь с "урбанизированной" девочкой одновременно игнорируя эту значимость, мол "все улыбаются, все довольны, всё в позитивных красках" - это бросить девочку наедине с непосильным грузом который ей приходится разгребать всю жизнь.
Поэтому я придаю такую важность сексуальному образованию девочек (а изменение общественного мнения и легализация секса с детьми - для меня находится на последнем месте).
В конечном итоге, сознание девочек будет расширено до таких размеров, что вполне сможет вместить мужской член среднего размера без психо-травмирования. На этом этапе мы с тобой наверняка придём к согласию.
Если вкратце, это всё то, чего (почти или совсем) нет у детей джунглей, что позволяет им заниматься сексом со взрослыми не заморачиваясь психо-социальным дискомфортом.Можешь пояснить понятие "социальный вес" и intimacy? А также обозначь твое понимание значений близости и личностных границ
Презервативов что ли у них нет?AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 00:32:Если вкратце, это всё то, чего (почти или совсем) нет у детей джунглей, что позволяет им заниматься сексом со взрослыми не заморачиваясь психо-социальным дискомфортом.Можешь пояснить понятие "социальный вес" и intimacy? А также обозначь твое понимание значений близости и личностных границ
Ты только еще больше меня запутал. Этими словами ты подтвердил что я понял тебя правильно или наоборот указал на отличия? Если второе, придется лучше пояснить разницу между нашими словами.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 00:54:Отрицательное отношение. Направление явное или косвенное, в процессе воспитания и прививания ценностей и социальных норм.
Это единственная формулировка с которой я могу согласиться. Порицание = пассивное негативное отношение, в то время как давление носит активный характер.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 00:54:Отрицательное отношение. Направление явное или косвенное, в процессе воспитания и прививания ценностей и социальных норм.
Отношение самого ребёнка к нему (в следствии копирования системы ценности окружающих людей). То есть ребёнок накручивает сам себя, порой не выяснив до конца что конкретно входит в рамки "недопустимого".gin писал(а) 22.05.2019, 01:20:Правильно ли я понимаю, что детской психике по твоему мнению вредит не сам межвозрастной секс, а только негативное отношение к нему со стороны окружающих людей?
Откладываем на потом к аналогии про порядок, сперва нам нужно разобраться с непростой темой про влияние общественного мнения самого по себе, без дополнений родительским физическим влиянием.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 02:56:Противостояние педофилии: я уверен что почти любой отец "натурал" не прочь оприходовать попку подруги своей дочери, но совершенно не готов на то чтобы АНАЛогично поступили с попкой его дочери.
Эту тему тоже хочу поставить в очередь, если это не напрямую связано с проблемой влияния общества, в этом случае поправь.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 02:56:Аналогично, вторжение в личное пространство с посяганием на границы, которые это пространство обозначают.
Я буду пытаться пересказывать своими словами (с новыми уточнениями), пока мы не придем к общему пониманию.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 02:56:[психике вредит] Отношение самого ребёнка к нему [межвозрастному сексу] (в следствии копирования системы ценности окружающих людей). То есть ребёнок накручивает сам себя, порой не выяснив до конца что конкретно входит в рамки "недопустимого".
В таком случае ребёнок к примеру может страдать угрызением совести за свой онанизм...
Совершенно верно (так на мой взгляд)/Правильно ли я понимаю, что детской психике по твоему мнению вредит не сам межвозрастной секс, а только негативное отношение к нему со стороны окружающих людей, в результате которого ребенок начинает страдать от собственных угрызений совести из-за того что считает себя виноватым в плохом поступке?
Как раз таки связана напрямую.gin писал(а) 22.05.2019, 11:22:Эту тему тоже хочу поставить в очередь, если это не напрямую связано с проблемой влияния общества, в этом случае поправь.
Сперва про порядок скажу, потом про отношение отца вместе со следующим примером.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 00:15:Отрывок моих слов из нашей с тобой переписки: ...
И вдобавок заснимет с ней ЦП-ролик который разнесётся (легально) по всему инету (или останется у него в целях постоянного шантажа, о котором я узнаю лишь спустя 10 лет из предсмертного письма девочки)...
Итак, кто будет следить за порядком?
Я за понижение возраста согласия. Сажать мужчину трахнувшего малолетнюю шалаву на вписке, куда она сама за тем и приплелась - как минимум глупо и не справедливо.
В тоже время, как будущий отец не могу себе представить картину, как мою дочку-первоклашку каждый день забирают со школы сомнительные типы, и трахают её где-то в подворотне за какие-то подарки. И конечно же всё по обоюдному! Или "постоянный партнёр", который будет потрахивать её каждый день и привозить домой отделав её по полной программе.
Да, это очень противная проблема. К сожалению, в нашем патриархальном обществе устаканилось отношение отцов к соим дочерям как к бездушному (бесчувственному) товару, которым отец может распоряжаться по своему усмотрению вопреки желанию дочери. Эта проблема во многих семьях сохраняется даже тогда, когда дочка уже взрослая, например учится в университете. Более остро эта проблема проявляется в исламских странах, когда девочку могут продавать замуж и даже замужем женщина остается в такой же собственности у нового мужа.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 02:56:Противостояние педофилии: я уверен что почти любой отец "натурал" не прочь оприходовать попку подруги своей дочери, но совершенно не готов на то чтобы АНАЛогично поступили с попкой его дочери.
Здесь нужно пояснение. Нарушение личного пространства в общем случае может попадать под административную ответственность, а в сексуальном контексте это называется домогательством или изнасилованием, что может попадать даже под уголовную ответственность.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 02:56:Аналогично, вторжение в личное пространство с посяганием на границы, которые это пространство обозначают.
gin писал(а) 22.05.2019, 16:04:Может быть ты с самого начала пытался об этом сказать
Да, похоже так.AnonyLover писал(а) 21.05.2019, 23:42:Хотя кажется мы имеем ввиду одно и тоже, но говорим о нём на 2-ух разных языках.
Полагаю мы с тобой согласны что понятие "вред" в данном случае не несёт медицинский/биологический/физиологческий характер
Я не рассматриваю ограничение свободы ребёнка как "потребительство".действительно ли ты считаешь, что такое потребительское отношение родителя к ребенку является справедливым поводом для диктаторского ограничения свободы?
Допускаю что возраст согласия можно понизить до 12 лет.Теперь мне нужно понимать: как ты связываешь нарушение личного пространства и отношения/секс по взаимному согласию?
Так что с порядком?gin писал(а) 22.05.2019, 16:04:В тоже время, как будущий отец не могу себе представить картину, как мою дочку-первоклашку...
Прежде всего попрошу не помечать свои цитаты моим именем, эти слова принадлежат тебе.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 17:08:Так что с порядком?gin писал(а) 22.05.2019, 16:04:В тоже время, как будущий отец не могу себе представить картину, как мою дочку-первоклашку...
Согласен. Пример закрыт.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 17:08:Думаю пример не совсем корректный
Вот здесь мы касаемся отдельной сложной темы: права ребенка. Очень многие права детей сейчас незаслуженно подавляются под флагом гипер-опеки, под это я выделил на нашем форуме отдельную тему. Но сейчас мы рассматриваем конкретно лишение ребенка права любить, поэтому если ты связываешь этот запрет с гипер-опекой, распиши опасности, от которых эта опека по твоему мнению должна оберегать.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 17:08:Я не рассматриваю ограничение свободы ребёнка как "потребительство".
Легкие контакты означают отсутствие вреда. Конечно мы не поднимаем шумиху с судами, когда кто-то даст ребенку щелбана, а если эти нежелательные контакты продолжаются многократно безнаказанно, тогда действительно у ребенка начинает портиться психика от постоянных издевательств. Но почему мы снова перешли с добровольного секса к нежелательным контактам?AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 17:08:Теоретически да, на практике редко когда такие "лёгкие" нарушения как словесный абьюз или даже прикасания (вопреки просьбам отстать к чёрту) даже в случае взрослых девушек доходят до суда. Тем более когда пострадавший - ребёнок.
Меня не интересуют твои предложения законопроектов, основанные на твоих личных хотелках. Твои рассуждения ничем не отличаются от религиозных запретов на секс до свадьбы.AnonyLover писал(а) 22.05.2019, 17:08:Допускаю что возраст согласия можно понизить до 12 лет.Теперь мне нужно понимать: как ты связываешь нарушение личного пространства и отношения/секс по взаимному согласию?
Потом будет вторая категория: от 7 до 12 лет с согласия ребёнка и его родителей/опекуна.
Ниже, 5-7 лет тоже с согласия родителей но по любому без вагинально-аналных проникновений.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя