AnonyLover » 21.05.2019, 23:42
gin, тебя не устраивают мои взгляды, что ни слово - "подмена понятий". Каких понятий, может твоих взглядов на мои? Так я же тебе свою точку зрения не навязываю, а лишь делюсь тем что знаю (не "предполагаю"). Если ты заметил, я научную полемику не затевал (это вообще к разделу Наука). Вообще, завалить можно ЛЮБОЙ научный эксперимент, но это не мешает нам обращаться к тем сферам науки которые основаны 100% на исследованиях, как например медицина...
Давай лучше о том что объединяет нас.
Хотя кажется мы имеем ввиду одно и тоже, но говорим о нём на 2-ух разных языках.
Полагаю мы с тобой согласны что понятие "вред" в данном случае не несёт медицинский/биологический/физиологческий характер. Уверен, что любой гинеколог глубоко в душе признаёт, что влагалище до-пубертатной девочки вполне способно вместить мужской член среднего размера без травмирования (если облюдать некоторые меры предосторожности). То же самое насчёт физиологических аспектов минета, куни и пр. Не об этом наш разговор.
Я говорил о "вреде" в следствии психо-социальных факторов. Конкретно о том, что сегодняшняя "урбанизированная" девочка ментально далека от детёнышей бонобо, из за того что (внимание, самое важное для меня!) сегодня понятия близости, личностных границ, intimacy и секса несут в себе "социальный вес" - у intimacy есть смысл, значимость (чего нет у обезьян, или есть но уж точно не идентично нашим понятиям).
Вести интимную связь с "урбанизированной" девочкой одновременно игнорируя эту значимость, мол "все улыбаются, все довольны, всё в позитивных красках" - это бросить девочку наедине с непосильным грузом который ей приходится разгребать всю жизнь.
Поэтому я придаю такую важность сексуальному образованию девочек (а изменение общественного мнения и легализация секса с детьми - для меня находится на последнем месте).
В конечном итоге, сознание девочек будет расширено до таких размеров, что вполне сможет вместить мужской член среднего размера без психо-травмирования. На этом этапе мы с тобой наверняка придём к согласию.
Все мужчины в какой-то мере педофильны. Однако не у всех хватает смелости заявить об этом открыто...