Общение, а не осуждение
Список разделов › Прихожая › Нимфач
gin писал(а) 20.05.2019, 12:10:Последние научные сведения показали, что сексуальные отношения взрослых и детей не портят детскую психику, скорее наоборот помогают социализироваться.
Сейчас я выскажу свое мнение, хотя сразу оговорюсь что изучаю эту тему недавно и пока что могу где-то ошибиться.Jay_Qu писал(а) 20.05.2019, 12:25:А другие показывают что наоборот мешают социализации. Детство дано человеку чтобы найти себя в жизни, научиться дружить и общаться с людьми. Но когда ребенок подтвергается ласкам со стороны взрослого, то ему становиться сложнее в обществе детей и он в итоге становиться социофобом.
Я скидывал видео где об этом говориться подробнее и более правильными словами, в теме про доказательства вреда секса для детей. Но видать никто не ответил на него и не высказал своего мнения.
Другое же, когда ребенок имеет возможность ласк с другими детьми. Думаю, это не должно быть вредно.
Jay_Qu писал(а) 20.05.2019, 17:36:Влюбленный человек делает глупые, а порой и неадекватные вещи
что мы не способны понять что творим из-за того что [педофилия] это болезнь мозга, которая как некоторые формы шизофрении не позволяют нам адекватно осознавать реальность.
Педофилия находится в списке болезней не потому что это новая ориентация, а потому что люди верят в то что любовь взрослого к ребенку вредит детской психике. А когда доказано обратное, даже медики не спешат менять свои убеждения, как и многие современные люди.AnonyLover писал(а) 20.05.2019, 17:46:Главная из медицинских характеристик понятия "болезни" или "отклонения" это когда она причиняет неудобство, боль или ограничения в повседневном функционировании её носителю.
Болезнь связана со страдающим от неё, а не с окружающими людьми. медики считают что педофил страдает в первую очередь. И в этом что-то естьлюди верят в то что любовь взрослого к ребенку вредит детской психике
Педофил писал(а) 20.05.2019, 11:39:Уже 5 лет живу с девушкой и её дочерьми. На начало отношений её дочкам было 3 и 7 лет. Девушка тогда обратила внимание, что я смотрю на дочерей не как на детей. Сама сказала, что я могу делать с ними все.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя