Удовлетворение без её ведома - идеи?

Существуют ли способы сексуального удовлетворения без ведома белки?

Список разделов

Описание: Здесь можно писать без регистрации

Сообщение #1 AnonyLover » 26.07.2018, 21:19

Считаю что маленькие прекрасные создания ненадёжны в качестве Хранителей Тайн.
Хотя и есть нечто азартное в отношениях "под страхом" (осуждения со стороны знакомых и близких, уголовной статьи), но с другой стороны, такие отношения отягощены стрессом, ожиданием опасности и т д. что для некоторых мужиков делает их утомительными и нецелесообразными.
Тут напрашивается вопрос/идея: так как девочки всё равно не до конца постигают смысла твоих странных "тисканий", стоит ли вообще включать девочку в процесс? Не лучше ли "завуалировать" процесс своего сексуального удовлетворения под милую игру, оставляя деффчонку в неведении "от и до"? Это ведь более интересней чем организовывать партизанщину, думать 100 раз "правильно я поступаю" и т д... тем более когда речь идёт о девочке которая не живёт с тобой и ты хз когда и кому она сболтнёт чего лишнего... А так просто игра, тут и там эдак и так, "невзначай"))) дальше отвлёк её внимание, сделал свой манёвр, проверил всё ли чисто, вышел на следующий уровень...
Практиковали ли вы такое, и какие варианты использовались?
Конечно никакого проникновения в вагину вам не светит, ну так и решётки тоже вам не видать (я же сказал "сексуальное удовлетворение" с её участием... и никакого ни-ни...) всё чисто и экологично...)))
AnonyLover
Автор темы

Сообщение #2 Kokovanja » 26.07.2018, 22:35

Сколько лет белке, пять? А что ты будешь делать когда она подрастёт?
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 9335
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #3 kkkkk » 26.07.2018, 23:27

Это будет работать до тех пор пока дочка невзначай не расскажет маме: а он меня вот так вот трогал.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #4 Fittonia » 27.07.2018, 14:57

Так намного опасней, ведь она, возможно, захочет повторить игру еще с кем-либо. Необходимо объяснить, что лучше такое держать в тайне, так как многие взрослые считают это плохим и если она расскажет - у вас двоих могут быть огромные проблемы.

P.S. Если она не хочет, ей не приятно и etc, то заставлять не надо.
радостный комочек ~★
Fittonia F
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 11.07.2016

Сообщение #5 AnonyLover » 27.07.2018, 20:09

Сколько лет белке, пять?
Вот в том то и дело, что в 5 лет дети не умеют убедительно врать, в отличии от 13-летних, у которых неплохо получается отводить подозрения, если захотят. Хотя смотря конечно кто расспрашивает: если родаки, ещё прокатить, если менты то дело хуже. Но если всё завуалировано под легитимные касания/игру, то и врать-то нечего. Конечно не на виду у родаков действовать (мы не идиоты же) но и в сторонке всё должно быть гладко.

Это будет работать до тех пор пока дочка невзначай не расскажет маме: а он меня вот так вот трогал.

Это и есть "сболтнуть", такое может быть всегда, даже если ты создал некий "сговор", чего не рассказывать. Не доверяю я "честному слову" малолеток любого возраста.
Я к тому, что когда жесты/движения/касания завуалированы под нормальное поведение, проколов не должно быть. Мозг матери сам цепляется за логику и всё что легитимно (а не просто "вроде" лигитимно) не будет вызывать тревогу.
Тут уже обсуждалось "Что вообще можно делать с несовершенноленими в рамках закона?" и комментарии к статье 135-й (тут) наводят на интересную мысль: то что не было РАСПОЗНАНО как преступление, оным не является. К тому же, большинство ограничений описывают ситуацию когда сознание девочки было вовлечено в процесс (рассказы, показы порнороликов и т п).
А если без ведома? Если подумать/спланировать, тут такие перспективы открываются... :D
Через игру лучше всего. Щекотки, массажи, борьба... Нечаянный ушиб (её или твой по её "вине"... надо же "потереть"...))) и т д...
AnonyLover
Автор темы

Сообщение #6 Kokovanja » 27.07.2018, 23:06

По-моему всё это хорошо на начальном этапе. Учитывая, что сажают людей рядом с которыми девочка посидела на диванчике под видимокамерой, можно не надеяться на какой-то здравый смысл.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 9335
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #7 Campanula » 28.07.2018, 10:44

Не понятно, что ты (автор темы) имеешь в виду. Если делать только "легитимные" вещи, то при чём здесь сексуальное удовлетворение? А если делать одно под видом другого, это значит, девочку придётся обманывать, и она рано или поздно поймёт, что ты её обманывал. И почувствует себя очень гадко, и сдаст тебя, и правильно сделает.

Нет, может, я просто чего-то не понял. Объясни конкретно, что ты собираешься с ней делать?

А ещё в таком случае исключается огромный эмоциональный пласт под названием "отношения". Для некоторых именно это важно.

С моей точки зрения, подходить надо совсем с лругой стороны. Прежде всего, надо с ней подружиться, сделать, чтоб ей было с тобой интересно, чтоб она хотела проволить время с тобой. Дальше все тисканья и щекотания для тебя доступны (в допустимых количествах, пока родители спокойно к этому относятся). А дельше, если захочется и получится -- можно развивать рамантические отношения. И секс, если она этого захочет. Желание, конечно, можно спровоцировать так или иначе. Но это должно быть её желание.
Campanula M
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 19.07.2014

Сообщение #8 AnonyLover » 29.07.2018, 03:00

Campanula писал(а) 28.07.2018, 10:44:Не понятно, что ты (автор темы) имеешь в виду. Если делать только "легитимные" вещи, то при чём здесь сексуальное удовлетворение?
Значит сделаем "шаг назад" и выясним что для каждого из нас есть "сексуальное удовлетворение" ;)
Для меня удовлетворение это "кончить" с участием тела девочки. Ведь есть же разница между тупой дрочкой на монитор и маструбации когда твой член трётся об определённые части её тела... лолка не воображаемая а самая настоящая.

А если делать одно под видом другого, это значит, девочку придётся обманывать
Да ты шо. А когда ты в самом начале только подкатываешь к ней, зондируешь почву... Это не обман?
Что для одного обман, для другого "развитие отношений". И родителей тебе по любому обманывать предстоит.
...и она рано или поздно поймёт, что ты её обманывал
Не факт. Если не догадалась сразу, то и потом не за что будет зацепиться.
И почувствует себя очень гадко
Вот тут кстати твой метод более опасен, тк повзрослевшая тёлка "откроет глаза" (или по любому ей "помогут") и пересмотрит то что между вами происходило в ином свете. Подавать заяву никогда не поздно.

А ещё в таком случае исключается огромный эмоциональный пласт под названием "отношения". Для некоторых именно это важно.
До "отношений" ещё дожить надо. Я имею ввиду более ранний этап, когда ещё рано предвидеть куда всё пойдёт, и пока проверяем перспективы.

1. Прежде всего, надо с ней подружиться, сделать, чтоб ей было с тобой интересно, чтоб она хотела проволить время с тобой.
2. Дальше все тисканья и щекотания для тебя доступны (в допустимых количествах, пока родители спокойно к этому относятся).
Всё верно, я как раз о том же. И "пока родители спокойно к этому относятся" для того и маскируем наши действия. Я о СВОЁМ удовлетворении говорю, уже на данном этапе.

3. А дальше, если захочется и получится -- можно развивать рамантические отношения. И секс, если она этого захочет. Желание, конечно, можно спровоцировать так или иначе. Но это должно быть её желание.
Это уже третий этап, рискованный, требует выполнения нескольких условий.
AnonyLover
Автор темы

Сообщение #9 Xychologist » 30.07.2018, 01:18

И сколько ты собираешься так бегать?
Xychologist M
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15.04.2018

Сообщение #10 AnonyLover » 05.08.2018, 17:57

Xychologist писал(а) 30.07.2018, 01:18:И сколько ты собираешься так бегать?
Я так понимаю, во всём остальном мой вариант Вас устраивает, товарищ Психолог? %P %P
Неужели не подкопаетесь
AnonyLover
Автор темы

Сообщение #11 Xychologist » 06.08.2018, 00:58

Уже "подкопался", см в топике рядом))
Xychologist M
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15.04.2018

Сообщение #12 AnonyLover » 07.08.2018, 20:24

Да, я потребитель девочек и не чувствую за собой вины. Все мы эксплуатируем детей, и почему-то только в сфере педофилии обыватель шарахается от нас.
Два примера:
1. Дядя валяется на диване, спиной к верху. На нем сидит племянница, делает ему массаж спины (так часто бывает, по его просьбе). Тискает его спину изо всех сил, дядя рычит от удовольствия, девочка хихикает.
2. Дядя валяется на диване, лицом к верху. На нем сидит племянница, делает ему массаж промежности и члена (так часто бывает, по его просьбе). Тискает его огурец изо всех сил, дядя рычит от удовольствия и кончает, девочка хихикает и убегает мыть ручки.

Первый пример не считается эксплуатацией, второй - да. Вопрос, почему?
Скажете "во втором случае девочку попросили выполнять роль маструбатора" (sex-toy по вашему).
А в первом? В роли hand-massager?
Допустим девочка не хихикает, ей уже давно надоело тереть спину дяде. Но он же так просит, хвалит... Не хорошо расстраивать дядю! Может и в таком случае девочка нарабатывает психическую травму?
Мне интересна эта тема. Я студент психфака если что... ;)
AnonyLover
Автор темы

Сообщение #13 Campanula » 09.08.2018, 03:28

AnonyLover, учись хорошо, чтобы стать уважаемым учёным и чтоб к тебе прислушивались. Тогда ты сможешь писать книги и статьи против педоистерии и спасать мир. Я бы сам так сделал, будь у меня вторая жизнь.
Campanula M
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 19.07.2014

Сообщение #14 Xychologist » 09.08.2018, 04:38

AnonyLover писал(а) 07.08.2018, 20:24:
Первый пример не считается эксплуатацией, второй - да. Вопрос, почему?
Скажете "во втором случае девочку попросили выполнять роль маструбатора" (sex-toy по вашему).
А в первом? В роли hand-massager?
Разницы не будет, если ДЕВОЧКА рассматривает массаж "огурца" в РАВНОЙ степени как массаж спины.
Разницу создаёт общество, навешивая на эти виды массажа разные ярлыки. И получается, что в случае массажа спины девочка хоть и понимает что её эксплуатируют, но всё же вздыхая забивает на это.
А в случае с маструбацией члена девочка чувствует что её вынуждают делать нечто грязное (по её понятиям, вернее как её воспитали), и она становится в своих глазах "соучастницей" зла. Когда человек/ребёнок вынужден учавствовать в том что противоречит основам его Системы Ценностей, он чувствует что что-то в нём разрушилось, он перешёл границы чего-то сверх-недозволенного*.
Далее он застревает на этом моменте пытаясь всячески сублимировать происшедшее и адаптироваться хоть как-то под новую реальность ("я уже не смогу вернуться в прошлое"), с помощью разных психологических защит которые ему прежде всего доступны. А дальше может быть что угодно, от ощущения никчемности ("меня поимели/мои границы разрушены" - потеря себя как "объекта" потому как его превратили в "субъект" для чьего-то сексуального удовлетворения) до развития таких расстройств как диссоциация или деперсонализация ("меня там не было, не уверен что что-то вообще произошло").
Таким образом, в вопросе сексуальных норм общество само направляет детей на ложный путь, ослабляя их и ставя под риск быть травмироваными и покалечить себе жизнь.

Однако поняв где и как общество создаёт "пробоины", недостаточно валить всю вину за прошлое и за будущее только на общество, жить "как хочу", и делать с девочками что заблагорассудится. Ведь ПО ФАКТУ сегодня дети воспитываются согласно нормам общества, и любые формы педо-сексуальности не вписываются в рамки здравого смысла детей**.
Учитывая сложность всей ситуации, педолюб вынужден брать ответственность за свои действия. Дети не виноваты с своём воспитании, а перевоспитывать целое общество это долгий труд. Даже одного ребёнка очень трудно перевоспитать и дать ему новое понимание что то, что вчера было "фу, стыдно!" сегодня нормативно и приемлемо. Бывает что люди запутываются в себе даде из за более простых норм, и ходят к психологам порой не один год чтобы расставить всё по полкам.
Кто-то скажет "детей надо срочно "лечить шоковой терапией" и адаптировать к половой жизни со взрослыми как можно раньше, хотя очевидно что полноценная половая жизнь детям не нужна (в плане детской сексуальности в каждом возрасте есть свои естесственные стадии, и нет смысла что-либо форсировать). Возникает вопрос, КОМУ столь срочно нужна детская полноценная половая активность? Не взрослым ли? И оправдывают ли стремления взрослого совокупляться с лолей того чтобы 1. шокировать детей, 2.потом их от этого лечить? Тем более что дети ПРОДОЛЖАЮТ жить в этом обществе, а стало быть расплачиваться за все исходящие последствия.



* Другой пример - мусульманин которого заставили съесть свинину. Ощущение что дверь за тобой закрыта, ты проклят навеки.
** Как исключения - дети выросшие в "глубинке", вдали от культуры и "цивилизации".
Последний раз редактировалось Xychologist 09.08.2018, 04:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Xychologist M
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15.04.2018

Сообщение #15 AnonyLover » 09.08.2018, 23:34

А если её нравится секс или ласки?
AnonyLover
Автор темы

Сообщение #16 AnonyLover » 09.08.2018, 23:40

Вы хоть понимаете всю суть абсурда? Общество создаёт идеальный фон для травматизации (вследствии от связи с педофилом) а когда педофил "активирует бомбу", то именно его винят в приченении травматизации...
AnonyLover
Автор темы

Сообщение #17 Kokovanja » 10.08.2018, 01:21

Xychologist писал(а) 09.08.2018, 04:38:полноценная половая жизнь
...
совокупляться

Это необязательно и обычно не происходит.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 9335
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #18 Campanula » 10.08.2018, 01:29

Совершенно верно сказано. Нельзя просто взять и занять ребёнка сексом. Нужна мощная информационная подготовка.

А общесто, конечно, нужно менять.
Campanula M
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 19.07.2014

Сообщение #19 Xychologist » 10.08.2018, 03:58

А теперь давайте на минуточку отставим секс в сторонку. Потому что страх общества даже не в нём как таковом. Родители боятся что некто другой возьмёт контроль, и они потеряют своего ребёнка, котооый будет слушать "дядю который делает приятно" (во многих отношениях, ведь он не родитель, ему легче занимать позицию баловщика).
Заметьте, закон не запрещает платонических отношений. Но родители все равно боятся (см. топик "Я нравлюсь девочке", там мамаша хоть т полагается на парня но ей стремно другого, "Как бы не влюбилась!").
ребёнок может запросто пойти на поводке взрослого, бросить учёбу, типа "дяденька так попросил, чтобы дома его ждала каждый день после работы", или чего более странного.
Ну а то что некоторые родители итак забивают на своих чад, это же не нормально, и ответственность за детеф несут в первую очередь родители. Поэтому родакам не нужны отношения от которых не знаешь чего ожидать. Да конечно есть порядочные мужики, но если переписывать закон, он будет одинаков для всех...
Xychologist M
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15.04.2018

Сообщение #20 Sphynx » 10.08.2018, 19:04

Xychologist писал(а) 10.08.2018, 03:58:ребёнок может запросто пойти на поводке взрослого, бросить учёбу, типа "дяденька так попросил, чтобы дома его ждала каждый день после работы"

Фантазии становятся все более забавными. :lol:
Sphynx
Сообщения: 4821
Зарегистрирован: 14.06.2013


Вернуться в Нимфач

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость