Ourson писал(а) 14.12.2018, 21:55:Я как-то уже писал, что у меня была белка. Наша «дружба» началась, когда ей было 8 лет, и закончилась (по независимым от нас причинам) в её 12 лет. Прошло 10 лет. Сейчас ей 22 года. На днях нашёл её аккаунты в соц. сетях. На некоторых фотках она с узкоглазым парнем. Наверное, кореец. Ревность накрыла меня. С фейковой страницы в комментах под фото поинтересовался, кем ей приходится этот парень. Не знаю, стоит ли ей от своего имени написать.
Думаю, что не стоит - неизвестно, как она сейчас, спустя годы воспринимает то, что происходило тогда между вами. Вполне возможно, что она при тех воспоминаниях испытывает отвращение к себе за то, что по детской наивности позволила взрослому извращенцу удовлетворять на себе его похоть, в этом случае твое появление на горизонте может выступить катализатором ее желания отомстить, а, как ты, наверное, и сам знаешь, нынешнее законодательство и правоприменительная практика это ей сделать вполне позволяют.
Другой вариант - если те ваши с ней "игры" связаны у нее с приятными воспоминаниями об ощущениях и эмоциях... как известно, ранние оргазмы самые сильные и яркие... Но я бы не рисковал. Вдруг она, начитавшись Интернета, решит, что ты причинил ей "психологическую травму" (сейчас у тян это очень модная фишка) и, таким образом, являешься виновником всех ее комплексов и неудач? Лучше не рискуй.