Он ничего незаконного не делал.Raisonneur писал(а) 28.12.2022, 14:06:Галабурду никто не ловит.
Список разделов › Технический › Железо и софт
Он ничего незаконного не делал.Raisonneur писал(а) 28.12.2022, 14:06:Галабурду никто не ловит.
CD-R с любительскими записями свадьбы. Не помню уже, откуда их взял, но какие-то левые. Почтой, конечно, отправлял, в те времена такой объем данных по интернету пришлось бы полгода отправлять. Просматривали - потому что такая дурацкая процедура в те времена существовала: диски почта отправляет только по разрешению таможни.cute_is_all писал(а) 28.12.2022, 12:12:Сфинкс, а что за диски, DVD? Ты почтой отправлял, или как. Почему просматривали?
По российским законам нет.Raisonneur писал(а) 28.12.2022, 14:19:Так мы все тут чисты как ангелочки.
Raisonneur писал(а) 28.12.2022, 14:06:Восхищен идеей. Но ведь нужно создать картинку с вассермаркой, расположить ее в том месте Сети, где есть вероятность, что подозреваемый ее откроет, сохранит, и запостит на ЦП-форуме. Чтобы такая рыбалка приносила рыбу нужно очень много помеченных картинок, миллионы.мuмonpoxoдuл писал(а) 28.12.2022, 13:49:Очень опасно хватануть помеченную картинку или видео (даже совершенно легальные) в обычном броузере или соцсети и запостить ее через тор. Получится деанон айпишника в лучше случае, или даже всей личности - в худшем.
cute_is_all писал(а) 28.12.2022, 14:41:Резонер в целом прав, только вывод не тот. Если ты краплёную картинку постишь в публичное место, то её скачают много людей. И затем перезальют, а ту в свою очередь скачают ещё больше людей. И так разлетитсся по интернету, и то что она тобой краплёная, хрен это о чём скажет.
Для этой рыбалки с одной стороны и правда нужны миллионы картинок
Raisonneur писал(а) 28.12.2022, 14:19:Так мы все тут чисты как ангелочки.
cute_is_all писал(а) 28.12.2022, 15:39:Плюс соц сети это надо?
Нет, ты знаешь того, кто скачал эту картинку из ФБ, хрен ее знает сколько раз она перезаливалась с ресурса на ресурс пока не попала в руки Кьюта.мuмonpoxoдuл писал(а) 28.12.2022, 15:49:Допустим, я американский майор и мне интересно, кто есть cute_is_all.
И вот этот cute_is_all запостил на нимфе картинку.
Совершенно приличную. Там вообще нет девочек. Может там дерево. Или еще что-то.
Но эта картинка была скачана из условного fb, и на ней закодирован вотермарк fae479556bc25fa, поставленный fb при отдаче. Тогда я беру сразу или через суд иду в fb и прошу их раскрыть данные о том, какому пользователю отдавалась картинка с таким следом, когда это было, и где этот чувак находился. Вуаля, теперь я знаю who is cute_is_all.
Так Галабурде же ставим.Raisonneur писал(а) 29.12.2022, 11:24:отслеживать их
Перетрутся.kkkkk писал(а) 29.12.2022, 10:12:А предыдущие куда денутся?
10 килобайт контента, 200 килобайт ватермарок.Raisonneur писал(а) 29.12.2022, 11:24:"ватермарку некуда поставить"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость