как умудряются найти такие камеры?
Список разделов › Технический › Железо и софт
Xisp писал(а) 28.04.2014, 19:54:Ага. Ник- говно. И тему удаляем.
alex311129 писал(а) 28.04.2014, 20:04:да фиг с баном ответить то можно?))
alex311129 писал(а) 28.04.2014, 20:04:офигенное радушие))
Я ебу? (c)alex311129 писал(а) 28.04.2014, 19:47:Меня давно волнует. Зачем чтобы снять видео с малолетками надо специально искать древнюю вэхаэс камеру вырубать звук, накладывать жуткую музыку. И рипить так чтобы на выходе получилось видео хуже чем у первых сотовых телефонов??? зачем?? это я не про древнее видео..
Нет. Это формат смартфонов нулевых.John1989 писал(а) 29.04.2014, 04:49:3гп он имеет ввиду, наверное. для гпрс-порталов
1. наверно нет, профи знают, что им светит, на свою супермегапупер нельзя снимать.kayfadin писал(а) 29.04.2014, 05:26:alex311129, тут есть несколько причин.
1. Прежде всего я считаю, что никто ничего специально не выбирает, а пользуется той камерой, которая под рукой, когда представился случай.
2. В основном практически все видео старое. Новые часто снимаются на хорошую камеру.
3. В анонимной сети сложно распространять видео с высоким качеством из-за большого веса.
4. На видео с плохим качеством трудно различить важные для следствия детали. В HD к примеру, можно по подушечкам пальцев, мелькнувших в кадре, определить преступника. Звук отключают потому что в хорошем качестве по фону можно определить местонахождение.
Вроде бы все.
Binom писал(а) 06.05.2014, 17:36:можно качество хорошее, но размер поменьше?
alex311129 писал(а) 28.04.2014, 19:47:Меня давно волнует. Зачем чтобы снять видео с малолетками надо специально искать древнюю вэхаэс камеру вырубать звук, накладывать жуткую музыку. И рипить так чтобы на выходе получилось видео хуже чем у первых сотовых телефонов??? зачем?? это я не про древнее видео..
Тема вылезла из простой компьютерной безграмотности. Какие профкамеры. Давно забудь. Достаточно купить соответствующий смартфон. Если тупой как валенок то бери Ай-фон и все будет окей. Технически видео в них лучше старых профи камер. Но то что ты видишь это работа оператора (в кино это главная фигура после режисера кстати). А какой с педобира оператор -- руки трясутся, одновременно дергает пипку, и когда монтирует то нажимает непонятные кнопки в малопонятных конвертерах. Вот и результат. Надо быть спокойным с твердыми руками, как Джон. Но он как и я не снимаю ничего на фото и видео по идеологическим причинам.Binom писал(а) 06.05.2014, 17:36:наверно нет, профи знают, что им светит, на свою супермегапупер нельзя снимать.
Потому что это дело мерзкое и темное, вот и подача соответственная. Юмор, но доля правды есть. Ты просто не видел нормального видео снятого на Андроид прямыми руками. Вот вся правда.alex311129 писал(а) 28.04.2014, 19:47:Зачем чтобы снять видео с малолетками надо специально искать древнюю вэхаэс камеру вырубать звук, накладывать жуткую музыку.
Yuuichi писал(а) 10.07.2015, 17:40:Возможно видео снимали в древние времена, поэтому и камера того же уровня?
Читатель детективов детектед.МКУ ultra писал(а) 25.12.2022, 15:25:Криминалисты проводят экспертизу, сравнивая видео с уже имеющимися материалами, каждая камера даже одной модели имеет своё уникальное изображение
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость